Моя история игры в SAMP с 2013 года!

friendly

Известный
Автор темы
894
254
Последнее редактирование:

Shamanije

Известный
Друг
959
923
a9353e69635f658d99f90b8108bff015.jpg

Trumanual

Новичок
0
0
Интересно, прочитал все, но у тебя хромает пунктуация, и это портит восприятие всего текста...

Ph1ll1ps

Потрачен
14
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне одному кажется что всех в самп позвал друг?)

MillerWhy

Участник
44
16
Теперь хочу маленько рассказать кое-что.
Меня зовут Илья, но в далёком 2013 я использовал ник Oleg_Fanta и Oleg_Rein, спросите почему? Да запросто отвечу я вам, что имя Олег мне по началу нравилось больше чем Илья, а так-же использовал я ник в качестве того что раньше на всех серверах у меня состоял пароль из oleg2013*****************, и чтобы его не забыть я использовал ник Олег.
Кстати, забыл сказать о том что на сервере Rufles будучи админом меня взломали но ничего плохого не делали на акке (взломщик просто на нём играл) и после этого мне надо было менять пароль и собственно пароль oleg2013************ установил мне Основатель Филл Вашингтон (основатель Руфлеса)
Потом, я начал понимать что имя Олег мне уже не нравиться и я стал использовать имя Илья (ник был Ilya_Rein и Ilya_Fanta)

Пароль oleg2013************** я не стал палить до конца по скольку возможно где то я его использую.
Я НЕ ПРОЧИТАЛ НО ИНТЕРЕСНО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.