конфликтует с фогдистом,и не работает с ним,чо делать? Как фиксить?
hardiq1337 Известный 114 5 23 Фев 2020 #91 конфликтует с фогдистом,и не работает с ним,чо делать? Как фиксить?
Adam_Rockwell Активный 143 26 25 Фев 2020 #92 Fakich написал(а): конфликтует с фогдистом,и не работает с ним,чо делать? Как фиксить? Нажмите для раскрытия... Юзаю вот такой fogdist и всё работает нормально. Вложения fogdist.lua 1.3 KB · Просмотры: 23 FixDIST.cs 19.1 KB · Просмотры: 19
Fakich написал(а): конфликтует с фогдистом,и не работает с ним,чо делать? Как фиксить? Нажмите для раскрытия... Юзаю вот такой fogdist и всё работает нормально.
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,754 27 Фев 2020 #94 Ni4elos написал(а): сам по себе вырубается и вообще не скринит Нажмите для раскрытия... Наверное наскринил миллиарды скринов, проанализировал их все, обучился. Теперь знает кто ты и не хочет с тобой работать. Реакции: Cosmo и trefa
Ni4elos написал(а): сам по себе вырубается и вообще не скринит Нажмите для раскрытия... Наверное наскринил миллиарды скринов, проанализировал их все, обучился. Теперь знает кто ты и не хочет с тобой работать.
Ni4ellas Известный 114 7 27 Фев 2020 #95 MISTER_GONWIK написал(а): Наверное наскринил миллиарды скринов, проанализировал их все, обучился. Теперь знает кто ты и не хочет с тобой работать. Нажмите для раскрытия... я сделал 1 скриншот, посмотрел папку, скрина нету, куда уходят скрины то?
MISTER_GONWIK написал(а): Наверное наскринил миллиарды скринов, проанализировал их все, обучился. Теперь знает кто ты и не хочет с тобой работать. Нажмите для раскрытия... я сделал 1 скриншот, посмотрел папку, скрина нету, куда уходят скрины то?
iamkovshevoy Известный 11 1 3 Мар 2020 #96 Ni4elos написал(а): я сделал 1 скриншот, посмотрел папку, скрина нету, куда уходят скрины то? Нажмите для раскрытия... Если версия не 0.3.7, а выше, смотри папку Gallery.
Ni4elos написал(а): я сделал 1 скриншот, посмотрел папку, скрина нету, куда уходят скрины то? Нажмите для раскрытия... Если версия не 0.3.7, а выше, смотри папку Gallery.
HatakeKakashi Активный 230 41 7 Мар 2020 #98 DanilkMLG написал(а): Почему загружается через раз? Нажмите для раскрытия... _такая же проблемка(
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,754 20 Мар 2020 #99 У кого крашит при выходе из игры, отпишитесь здесь.
Hatiko Известный Проверенный 1,516 633 20 Мар 2020 #100 Тоже что-то перестаёт работать, как-то через раз работает.
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,754 20 Мар 2020 #101 CatalinGhimpu написал(а): Делает двойные скрины, не знаю почему... Нажмите для раскрытия... HatiGreez написал(а): Тоже что-то перестаёт работать, как-то через раз работает. Нажмите для раскрытия... кто-нибудь дискорд дайте
CatalinGhimpu написал(а): Делает двойные скрины, не знаю почему... Нажмите для раскрытия... HatiGreez написал(а): Тоже что-то перестаёт работать, как-то через раз работает. Нажмите для раскрытия... кто-нибудь дискорд дайте
Hatiko Известный Проверенный 1,516 633 20 Мар 2020 #102 MISTER_GONWIK написал(а): кто-нибудь дискорд дайте Нажмите для раскрытия... Отписал
S Scott Invisible Известный 25 1 21 Мар 2020 #103 Скрипт просто перестал загружаться при входе в игру
quinevest Известный 83 5 22 Мар 2020 #104 Scott Invisible написал(а): Скрипт просто перестал загружаться при входе в игру Нажмите для раскрытия... +
Scott Invisible написал(а): Скрипт просто перестал загружаться при входе в игру Нажмите для раскрытия... +
Hatiko Известный Проверенный 1,516 633 22 Мар 2020 #105 У кого не работает, вы с лаунчера Аризоны играете, также чере фейковый от Аира? Если через фейковый лаунчер, удалите _CoreGame.asi и запустите самп через стандартный клиент, как будет работать?
У кого не работает, вы с лаунчера Аризоны играете, также чере фейковый от Аира? Если через фейковый лаунчер, удалите _CoreGame.asi и запустите самп через стандартный клиент, как будет работать?