Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых, я не говорил что я супермегапопулярити, во-вторых у меня репутации вообще как таковой нет. Я просто задал обычный вопрос и построил обычное предложение, а ты на меня накинулся будто я прошу МГ сурсы приватов прям щас выложить. Если ты не умеешь грамотно устанавливать приоритеты, или хотя бы нормально отвечать новичкам на форуме - не отвечай на это сообщение и дрочи на своего бога дальше. МГ хороший кодер, не более, он такой же человек как я, ты или кто либо другой. И привозносить его скилл к высоте, не стоит. Тем более мне скинул скрипт отнюдь не МГ и обращение касаемо сурсов было к скрипту NoTakeScreenshot, который мне скинул какой-то юзер. Кто автор скрипта не знаю, но я пытался прогуглить и ответа так и не нашел. С наступающими праздниками и хорошего настроения.
Просто крайне очень сильно бесит, когда какой-то ноунейм просит сурсы и даже при этом на данном форуме не имеет "известности"(более подходящего слова в голову не пришло) по причине того, что стремно. Если ты думаешь, что МГ хочет спиздить у тебя акки, то они эму не нужны. Если ты хочешь спиздить код, то плагин этот довольно не сложный в написании. Сложность только может возникнуть в установке хуков. Это не тот плагин от которого нужно просить сурсы и можно сделать самому и получить удовольствие. Алгоритм плагин довольно простой.
Просто крайне очень сильно бесит, когда какой-то ноунейм просит сурсы и даже при этом на данном форуме не имеет "известности"(более подходящего слова в голову не пришло) по причине того, что стремно. Если ты думаешь, что МГ хочет спиздить у тебя акки, то они эму не нужны. Если ты хочешь спиздить код, то плагин этот довольно не сложный в написании. Сложность только может возникнуть в установке хуков. Это не тот плагин от которого нужно просить сурсы и можно сделать самому и получить удовольствие. Алгоритм плагин довольно просто.
Код мне нужен был банально для того, чтобы проверить есть ли в нем какие-то подводные камни, не более. Мой верх программирования это Павн и то, это весьма сомнительное достижение кодить на кривом Павне в почти 2020 году.
Надеюсь никакого взаимного негатива и недоговорок между нами не осталось, спасибо за точечное объяснение, понял и принял твою позицию касаемо сурсов
Научись читать пж. Автор не дурак, он меня поймёт. Автоматические скриншоты в ПА не работают, вот в чём проблема. Если автор захочет фиксить и ему для этого понадобится использовать ПА, я ему могу дать ключик
Ого, что-то классное еще делают?
Для одиночки, лично мне хотелось бы еще видеть встроенное убирание худа и остального мусора, хотя можно реализовать и через луа скрипт конечно
Ого, что-то классное еще делают?
Для одиночки, лично мне хотелось бы еще видеть встроенное убирание худа и остального мусора, хотя можно реализовать и через луа скрипт конечно
не могу найти это иконку, по который скрипт открывается, установил либу и сам скрипт, скрипт кинул в корень, а либу в либ,из екземплес ничего не трогал, я так понял, что это пользовательские скрипты, сам скрипт работает,но нету этой иконки