попробуй перекачать и диалог переоткрыть кстати сколько с 400кк на депоз капает? не помогло ничего
ak4k1y Участник 71 7 27 Дек 2019 #16 loganhackerdff написал(а): попробуй перекачать и диалог переоткрыть кстати сколько с 400кк на депоз капает? Нажмите для раскрытия... не помогло ничего
loganhackerdff написал(а): попробуй перекачать и диалог переоткрыть кстати сколько с 400кк на депоз капает? Нажмите для раскрытия... не помогло ничего
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 27 Дек 2019 #17 у меня на месе всё работает, мб у тебя samp.lua нет?
ak4k1y Участник 71 7 27 Дек 2019 #18 loganhackerdff написал(а): у меня на месе всё работает, мб у тебя samp.lua нет? Нажмите для раскрытия... библиотека lib.samp.events есть, у меня всё работает кроме этого (а у меня там чего только нет)
loganhackerdff написал(а): у меня на месе всё работает, мб у тебя samp.lua нет? Нажмите для раскрытия... библиотека lib.samp.events есть, у меня всё работает кроме этого (а у меня там чего только нет)
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 27 Дек 2019 #19 ak4k1y написал(а): библиотека lib.samp.events есть, у меня всё работает кроме этого (а у меня там чего только нет) Нажмите для раскрытия... включи его /drecoloroff
ak4k1y написал(а): библиотека lib.samp.events есть, у меня всё работает кроме этого (а у меня там чего только нет) Нажмите для раскрытия... включи его /drecoloroff
ak4k1y Участник 71 7 27 Дек 2019 #20 loganhackerdff написал(а): включи его /drecoloroff Нажмите для раскрытия... я не тупой, я сам открывал код посмотреть из за чего может не работать, конечно же я пробовал его включать выключать Вложения sa-mp-050.png 447.9 KB · Просмотры: 254
loganhackerdff написал(а): включи его /drecoloroff Нажмите для раскрытия... я не тупой, я сам открывал код посмотреть из за чего может не работать, конечно же я пробовал его включать выключать
G GrafPsovskyi Известный 6 1 21 Мар 2020 #21 ak4k1y написал(а): не работает, скрипт не крашится по этому лог кидать нет смысла, команды работают, но цвет не меняетсяПосмотреть вложение 46213 Нажмите для раскрытия... anatoliy_mayakov? твой ник на Месе?
ak4k1y написал(а): не работает, скрипт не крашится по этому лог кидать нет смысла, команды работают, но цвет не меняетсяПосмотреть вложение 46213 Нажмите для раскрытия... anatoliy_mayakov? твой ник на Месе?