R Radik2356 Новичок Автор темы 15 0 16 Ноя 2019 #1 Найдите софт, который показывает местонахождение персонажа Вложения H8zbQv3gBVU.jpg 7.8 KB · Просмотры: 206
Ren_Boyko Известный 1,822 307 16 Ноя 2019 #2 Помогите со скриптом, название улиц на экране Ребят, может кто написать скрипт на луа, который будет выводить название улиц на экран? С возможностью перемещения курсором, через команду /mws blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Помогите со скриптом, название улиц на экране Ребят, может кто написать скрипт на луа, который будет выводить название улиц на экран? С возможностью перемещения курсором, через команду /mws blast.hk
R Radik2356 Новичок Автор темы 15 0 16 Ноя 2019 #3 Ren_Boyko написал(а): Помогите со скриптом, название улиц на экране Ребят, может кто написать скрипт на луа, который будет выводить название улиц на экран? С возможностью перемещения курсором, через команду /mws blast.hk Нажмите для раскрытия... Я прошу, как на скрине, чтобы показывало сторону света и квадрат Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): Помогите со скриптом, название улиц на экране Ребят, может кто написать скрипт на луа, который будет выводить название улиц на экран? С возможностью перемещения курсором, через команду /mws blast.hk Нажмите для раскрытия... Я прошу, как на скрине, чтобы показывало сторону света и квадрат
Ren_Boyko Известный 1,822 307 16 Ноя 2019 #4 Radik2356 написал(а): Я прошу, как на скрине, чтобы показывало сторону света и квадрат Нажмите для раскрытия... Где увидел, ссылку Позитивный голос 0 Негативный голос
Radik2356 написал(а): Я прошу, как на скрине, чтобы показывало сторону света и квадрат Нажмите для раскрытия... Где увидел, ссылку
R Radik2356 Новичок Автор темы 15 0 16 Ноя 2019 #5 Ren_Boyko написал(а): Где увидел, ссылку Нажмите для раскрытия... Чел на Evolve, он не сливает этот скрипт (мб он не приватный, но его сложно найти) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): Где увидел, ссылку Нажмите для раскрытия... Чел на Evolve, он не сливает этот скрипт (мб он не приватный, но его сложно найти)
Ren_Boyko Известный 1,822 307 16 Ноя 2019 #6 Radik2356 написал(а): Чел на Evolve, он не сливает этот скрипт (мб он не приватный, но его сложно найти) Нажмите для раскрытия... сборки сливал, если да , то чекай обзоры Позитивный голос 0 Негативный голос
Radik2356 написал(а): Чел на Evolve, он не сливает этот скрипт (мб он не приватный, но его сложно найти) Нажмите для раскрытия... сборки сливал, если да , то чекай обзоры