Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если Стим стоит по умолчанию, то нечего искать и не надо. Ты щас пытаешься доказать что зайти в тему и скачать будет намного проще открыть exe файл который сделает всё за тебя
Если Стим стоит по умолчанию, то нечего искать и не надо. Ты щас пытаешься доказать что зайти в тему и скачать будет намного проще открыть exe файл который сделает всё за тебя
"Если" Возможно. Может быт!. А ты знал если у двери есть ручка то её можно открыть? А если нажать кнопку компьютера то он включиться? Да бы, да ка бы во рту росли б грибы. Это сугубо твоё мнение, больше не засоряй тему пожалуйста. А теперь всем пользователям... Если Вы ВСЁ называете оффсетами не видя разницу между адресом, оффсетом ,статик, динамик адресом... Убедительная просьба сюда не писать... UPD: 31.10.2019 Обновление Steam Клиента. dll продолжает Работу.
Слишком много дел навалилось.... Делаю как могу.
Кому прям очень, нужно прямо сейчас рабочий OneTap можете отписать мне в ВК помогу вам сделать рабочий OneTap.
Слишком много дел навалилось.... Делаю как могу.
Кому прям очень, нужно прямо сейчас рабочий OneTap можете отписать мне в ВК помогу вам сделать рабочий OneTap.