Ну да, бомжи, ага🤣
X xLooney666 Потрачен Автор темы 137 45 15 Окт 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну да, бомжи, ага🤣
stranger_karelli Потрачен 382 262 15 Окт 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLooney666 написал(а): Ну да, бомжи, ага🤣 Нажмите для раскрытия... ты играешь с кряком софта сделанным ещё летом и не можешь купить нормальный софт, в чём твоя проблема?
xLooney666 написал(а): Ну да, бомжи, ага🤣 Нажмите для раскрытия... ты играешь с кряком софта сделанным ещё летом и не можешь купить нормальный софт, в чём твоя проблема?
X xLooney666 Потрачен Автор темы 137 45 15 Окт 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Panopticon написал(а): ты играешь с кряком софта сделанным ещё летом и не можешь купить нормальный софт, в чём твоя проблема? Нажмите для раскрытия... Я не говорил что я с ним игра, у меня есть нормальный хвх и легит софт.
Panopticon написал(а): ты играешь с кряком софта сделанным ещё летом и не можешь купить нормальный софт, в чём твоя проблема? Нажмите для раскрытия... Я не говорил что я с ним игра, у меня есть нормальный хвх и легит софт.
stranger_karelli Потрачен 382 262 15 Окт 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLooney666 написал(а): нормальный хвх и легит софт. Нажмите для раскрытия... хуйня за 100 рублей👍
X xLooney666 Потрачен Автор темы 137 45 15 Окт 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Panopticon написал(а): хуйня за 100 рублей👍 Нажмите для раскрытия... Полностью с тобой согласен, скит полная хуйня
Panopticon написал(а): хуйня за 100 рублей👍 Нажмите для раскрытия... Полностью с тобой согласен, скит полная хуйня
stranger_karelli Потрачен 382 262 15 Окт 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLooney666 написал(а): Полностью с тобой согласен, скит полная хуйня Нажмите для раскрытия... скажи свой id
xLooney666 написал(а): Полностью с тобой согласен, скит полная хуйня Нажмите для раскрытия... скажи свой id
X xLooney666 Потрачен Автор темы 137 45 15 Окт 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Panopticon написал(а): скажи свой id Нажмите для раскрытия... Навіщо вам така інформація?