H Hacker2281348 Участник Автор темы 26 2 29 Июл 2019 #1 Как соединить 2 скрипта в один? LUA За ранее спасибо.
F FYS Потрачен 982 236 29 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. переписать их код так, чтобы они работали в одном файле Реакции: FBenz и Удалённый пользователь 203498 Позитивный голос 1 Негативный голос
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 709 29 Июл 2019 #3 telegram: @luaglue_bot (платный, с защитой; пост) luajit.ru/joiner (бесплатный, без защиты) простой склейщик на python Вложения joiner.py 1.2 KB · Просмотры: 401 Последнее редактирование: 9 Апр 2020 Реакции: Bafery, Nelfy, Helios1337228338 и 5 других Позитивный голос 0 Негативный голос
telegram: @luaglue_bot (платный, с защитой; пост) luajit.ru/joiner (бесплатный, без защиты) простой склейщик на python
iOS Активный 131 29 8 Дек 2021 #4 asdzxcjqwe написал(а): telegram: @luaglue_bot (платный, с защитой; пост) luajit.ru/joiner (бесплатный, без защиты) простой склейщик на python Нажмите для раскрытия... поясни для тупого пж через какую прогу запускать? Позитивный голос 0 Негативный голос
asdzxcjqwe написал(а): telegram: @luaglue_bot (платный, с защитой; пост) luajit.ru/joiner (бесплатный, без защиты) простой склейщик на python Нажмите для раскрытия... поясни для тупого пж через какую прогу запускать?
H Hideme Flow Известный 573 199 8 Дек 2021 #5 Ios написал(а): поясни для тупого пж через какую прогу запускать? Нажмите для раскрытия... https://www.python.org/ftp/python/3.10.1/python-3.10.1-amd64.exe Качаешь пайтон и открываешь joiner.py Потом вводишь в окно количество файлов. и их пути Позитивный голос 1 Негативный голос
Ios написал(а): поясни для тупого пж через какую прогу запускать? Нажмите для раскрытия... https://www.python.org/ftp/python/3.10.1/python-3.10.1-amd64.exe Качаешь пайтон и открываешь joiner.py Потом вводишь в окно количество файлов. и их пути
O OnlyFuckTSss Новичок 1 0 3 Сен 2022 #6 Chorty написал(а): https://www.python.org/ftp/python/3.10.1/python-3.10.1-amd64.exe Качаешь пайтон и открываешь joiner.py Потом вводишь в окно количество файлов. и их пути Нажмите для раскрытия... понимаю что тема старая да и я тупой,но че делать я скачал python,запускаю через него joiner открывается консоль и закрывается и все,что делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Chorty написал(а): https://www.python.org/ftp/python/3.10.1/python-3.10.1-amd64.exe Качаешь пайтон и открываешь joiner.py Потом вводишь в окно количество файлов. и их пути Нажмите для раскрытия... понимаю что тема старая да и я тупой,но че делать я скачал python,запускаю через него joiner открывается консоль и закрывается и все,что делать?
qdIbp Автор темы Проверенный 1,435 1,175 4 Сен 2022 #7 OnlyFuckTSss написал(а): понимаю что тема старая да и я тупой,но че делать я скачал python,запускаю через него joiner открывается консоль и закрывается и все,что делать? Нажмите для раскрытия... Вводишь в консоль Python: >>help('modules') И ищешь этот модуль *pathlib* в случаи отсутствия pathlib Object-oriented filesystem paths pypi.org в помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
OnlyFuckTSss написал(а): понимаю что тема старая да и я тупой,но че делать я скачал python,запускаю через него joiner открывается консоль и закрывается и все,что делать? Нажмите для раскрытия... Вводишь в консоль Python: >>help('modules') И ищешь этот модуль *pathlib* в случаи отсутствия pathlib Object-oriented filesystem paths pypi.org в помощь
tripple sixx Активный 109 49 9 Окт 2023 #8 asdzxcjqwe написал(а): telegram: @luaglue_bot (платный, с защитой; пост) luajit.ru/joiner (бесплатный, без защиты) простой склейщик на python Нажмите для раскрытия... есть unjoiner? Позитивный голос 0 Негативный голос
asdzxcjqwe написал(а): telegram: @luaglue_bot (платный, с защитой; пост) luajit.ru/joiner (бесплатный, без защиты) простой склейщик на python Нажмите для раскрытия... есть unjoiner?
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 9 Окт 2023 #9 prada666 написал(а): есть unjoiner? Нажмите для раскрытия... наверняка твое и мое сообщение снесут за некропост,но для таких целей есть снятие хука и обфускации от спарка Реакции: tripple sixx Позитивный голос 0 Негативный голос
prada666 написал(а): есть unjoiner? Нажмите для раскрытия... наверняка твое и мое сообщение снесут за некропост,но для таких целей есть снятие хука и обфускации от спарка