P0M61K Активный Автор темы 263 54 6 Июн 2019 #1 Еду значит и тут маленькие лаги начинаются а потом тупо зависает игра. На trinity rpg вроде только это. Фпс ап сборка от Урагана Хокаге самая последняя.
Еду значит и тут маленькие лаги начинаются а потом тупо зависает игра. На trinity rpg вроде только это. Фпс ап сборка от Урагана Хокаге самая последняя.
D deathkillmachine Участник 60 4 6 Июн 2019 #2 Значит хуйня сборка, напиши в лс форума, я тебе могу и сам сборочку ФПСную ебануть. А на старой сборке чё по фпс? Позитивный голос 0 Негативный голос
Значит хуйня сборка, напиши в лс форума, я тебе могу и сам сборочку ФПСную ебануть. А на старой сборке чё по фпс?
exst3zy Участник 88 1 7 Июн 2019 #3 Возможно какие-то скрипты плохо сделаны. А может компьютер не тянет. Позитивный голос 0 Негативный голос
D deathkillmachine Участник 60 4 7 Июн 2019 #4 Watt_Qiah написал(а): Возможно какие-то скрипты плохо сделаны. А может компьютер не тянет. Нажмите для раскрытия... Внимательно прочитай название темы и сообщение автора. Фраза "А может компьютер не тянет" не подойдёт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Watt_Qiah написал(а): Возможно какие-то скрипты плохо сделаны. А может компьютер не тянет. Нажмите для раскрытия... Внимательно прочитай название темы и сообщение автора. Фраза "А может компьютер не тянет" не подойдёт.
F FYS Потрачен 981 236 7 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Проверь скрипты, плагины и т.д, возможно какой-то из них плохо работает и игра намертво зависает Позитивный голос 0 Негативный голос
S simmons Участник 44 8 7 Июн 2019 #6 gta_sa.set в документах удали, потом ещё желательно реестр очисти от файлов сампа Позитивный голос 0 Негативный голос