F FR2 Новичок Автор темы 13 2 27 Авг 2019 #1 короче, ставлю фаст мап, захожу в самп, проходит загрузочный экран с полоской, появляеться черный экран и гта на смерть залагивает, даже не крашит!
короче, ставлю фаст мап, захожу в самп, проходит загрузочный экран с полоской, появляеться черный экран и гта на смерть залагивает, даже не крашит!
Любитель Детройта... Известный 501 96 27 Авг 2019 #16 Unnecess4ry написал(а): Fastmap есть в вариации asi и только...Держу в курсе) Нажмите для раскрытия... Шото пошло не так:D Парень у меня всё работает! Короче мейби у тебя монлоадер не той версии? Какая верия монлоадера? Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry написал(а): Fastmap есть в вариации asi и только...Держу в курсе) Нажмите для раскрытия... Шото пошло не так:D Парень у меня всё работает! Короче мейби у тебя монлоадер не той версии? Какая верия монлоадера?
Unnecess4ry Известный 874 483 27 Авг 2019 #17 DARKE SAITO написал(а): Шото пошло не так:D Парень у меня всё работает! Короче мейби у тебя монлоадер не той версии? Нажмите для раскрытия... ? Позитивный голос 0 Негативный голос
DARKE SAITO написал(а): Шото пошло не так:D Парень у меня всё работает! Короче мейби у тебя монлоадер не той версии? Нажмите для раскрытия... ?
F FYS Потрачен 982 236 27 Авг 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. автор темы, ты бы хоть написал какого формата у тебя FastMap Позитивный голос 0 Негативный голос
Любитель Детройта... Известный 501 96 27 Авг 2019 #19 FYS написал(а): автор темы, ты бы хоть написал какого формата у тебя FastMap Нажмите для раскрытия... lua он уже кидал скрипт... Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): автор темы, ты бы хоть написал какого формата у тебя FastMap Нажмите для раскрытия... lua он уже кидал скрипт...
Unnecess4ry Известный 874 483 27 Авг 2019 #20 DARKE SAITO написал(а): lua он уже кидал скрипт... Нажмите для раскрытия... Где?! Позитивный голос 0 Негативный голос