Щас проверю, у меня такого не было могу видево кинуть
infinityx Известный 203 55 1 Май 2019 #31 Shamanije написал(а): Щас проверю, у меня такого не было Нажмите для раскрытия... могу видево кинуть
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 923 1 Май 2019 #32 infinityx написал(а): могу видево кинуть Нажмите для раскрытия... Сообщение в чате об отключении режима установки своей ставки нету?
infinityx написал(а): могу видево кинуть Нажмите для раскрытия... Сообщение в чате об отключении режима установки своей ставки нету?
infinityx Известный 203 55 1 Май 2019 #33 Shamanije написал(а): Сообщение в чате об отключении режима установки своей ставки нету? Нажмите для раскрытия... нет
Shamanije написал(а): Сообщение в чате об отключении режима установки своей ставки нету? Нажмите для раскрытия... нет
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 923 1 Май 2019 #34 infinityx написал(а): нет Нажмите для раскрытия... лови фикс Вложения cbot (2).lua 4.6 KB · Просмотры: 29
A Aibekjnaev Новичок 1 0 3 Май 2019 #35 У меня не работает, захожу в консоль там пишет [ML] (error) CroupierBot: Script died due to an error. (019540F4) Помоги брат
У меня не работает, захожу в консоль там пишет [ML] (error) CroupierBot: Script died due to an error. (019540F4) Помоги брат
infinityx Известный 203 55 4 Май 2019 #36 Shamanije написал(а): лови фикс Нажмите для раскрытия... Кароче когда ставка крутица, то оно не ставит. Жду фиксссссс
Shamanije написал(а): лови фикс Нажмите для раскрытия... Кароче когда ставка крутица, то оно не ставит. Жду фиксссссс
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 923 4 Май 2019 #37 infinityx написал(а): Кароче когда ставка крутица, то оно не ставит. Жду фиксссссс Нажмите для раскрытия... Свою ставку можно ставить только когда 0/4 игроков и рулетка не крутится. Реализовывать функцию, которую тебе надо не собираюсь
infinityx написал(а): Кароче когда ставка крутица, то оно не ставит. Жду фиксссссс Нажмите для раскрытия... Свою ставку можно ставить только когда 0/4 игроков и рулетка не крутится. Реализовывать функцию, которую тебе надо не собираюсь
A ARTHUR@@@! Потрачен 133 2 19 Май 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shamanije написал(а): Ну вот и я не знаю Нажмите для раскрытия... Увидел сообщение от кого то типо когда бот заработает максимальную за за час он останавливает своб работу, там примерно 30-40 ставок ставит и все.
Shamanije написал(а): Ну вот и я не знаю Нажмите для раскрытия... Увидел сообщение от кого то типо когда бот заработает максимальную за за час он останавливает своб работу, там примерно 30-40 ставок ставит и все.
V Vlad44352 Потрачен 37 48 19 Май 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Залей файл sound.mp3 или что там, просто мне тоже не понятно И ещё, большой + автору что у него скрипт с открытым кодом Реакции: #HunterScripts
Залей файл sound.mp3 или что там, просто мне тоже не понятно И ещё, большой + автору что у него скрипт с открытым кодом
infinityx Известный 203 55 19 Май 2019 #41 Vlad44352 написал(а): Залей файл sound.mp3 или что там, просто мне тоже не понятно И ещё, большой + автору что у него скрипт с открытым кодом Нажмите для раскрытия... любой звук для оповещения
Vlad44352 написал(а): Залей файл sound.mp3 или что там, просто мне тоже не понятно И ещё, большой + автору что у него скрипт с открытым кодом Нажмите для раскрытия... любой звук для оповещения
I _IVladimirI_ Новичок 19 10 10 Июн 2019 #42 Shamanije написал(а): Свою ставку можно ставить только когда 0/4 игроков и рулетка не крутится. Реализовывать функцию, которую тебе надо не собираюсь Нажмите для раскрытия... Слушай помоги, я закинул mp3 файлик в конфиг в игре пишет типа нету файла звукового и скрипт без него работу продолжит, что делать?
Shamanije написал(а): Свою ставку можно ставить только когда 0/4 игроков и рулетка не крутится. Реализовывать функцию, которую тебе надо не собираюсь Нажмите для раскрытия... Слушай помоги, я закинул mp3 файлик в конфиг в игре пишет типа нету файла звукового и скрипт без него работу продолжит, что делать?
I _IVladimirI_ Новичок 19 10 11 Июн 2019 #43 помогите кто нить: я закинул mp3 файлик в конфиг в игре пишет типа нету файла звукового и скрипт без него работу продолжит, что делать?
помогите кто нить: я закинул mp3 файлик в конфиг в игре пишет типа нету файла звукового и скрипт без него работу продолжит, что делать?
P Pivo38 Потрачен 21 0 21 Авг 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пацаны помогите, у меня не робит, библиотеки вроде все есть Вложения moonloader.log 3.6 KB · Просмотры: 6
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 923 21 Авг 2019 #45 Pivo38 написал(а): Пацаны помогите, у меня не робит, библиотеки вроде все есть Нажмите для раскрытия... не вижу чтобы мунлоадер вообще грузил этот скрипт. ты правильно установил его хоть?
Pivo38 написал(а): Пацаны помогите, у меня не робит, библиотеки вроде все есть Нажмите для раскрытия... не вижу чтобы мунлоадер вообще грузил этот скрипт. ты правильно установил его хоть?