У меня он есть, сегодня взял :D Уже с вырезанной привязкой Кому нужно - сами вырежут.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 25 Апр 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wisadop написал(а): У меня он есть, сегодня взял :D Уже с вырезанной привязкой Нажмите для раскрытия... Кому нужно - сами вырежут.
Wisadop написал(а): У меня он есть, сегодня взял :D Уже с вырезанной привязкой Нажмите для раскрытия... Кому нужно - сами вырежут.
Wisadop Потрачен 145 49 26 Апр 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ™ ChipFamily написал(а): Кому нужно - сами вырежут. Нажмите для раскрытия... Бля, а как он до тебя дошёл? Я ж по сути его слил, так как дауны в darksamp'e сидят) Исходник дали, головой не подумав :D По всем вопросам: <<<ТЫК>>> Последнее редактирование: 26 Апр 2019 Реакции: ™ ChipFamily
™ ChipFamily написал(а): Кому нужно - сами вырежут. Нажмите для раскрытия... Бля, а как он до тебя дошёл? Я ж по сути его слил, так как дауны в darksamp'e сидят) Исходник дали, головой не подумав :D По всем вопросам: <<<ТЫК>>>
I Icy Narcx Новичок 1 0 24 Май 2019 #33 Kerissk_Beener написал(а): у меня вообще не ездит Нажмите для раскрытия... Подожди немного у меня такая же хрень была и я просто чуть-чуть подождал и он поехал
Kerissk_Beener написал(а): у меня вообще не ездит Нажмите для раскрытия... Подожди немного у меня такая же хрень была и я просто чуть-чуть подождал и он поехал
E Egorka105 Новичок 1 0 14 Июн 2019 #35 не работает, в консоле пишет: (error) TKBot DarkSamp cracked.luac: Script died due to an error. (09063FDC)
не работает, в консоле пишет: (error) TKBot DarkSamp cracked.luac: Script died due to an error. (09063FDC)
k0shaK Известный 147 112 14 Июн 2019 #36 Egorka105 написал(а): не работает, в консоле пишет: (error) TKBot DarkSamp cracked.luac: Script died due to an error. (09063FDC) Нажмите для раскрытия... Фулл лог Реакции: ™ ChipFamily
Egorka105 написал(а): не работает, в консоле пишет: (error) TKBot DarkSamp cracked.luac: Script died due to an error. (09063FDC) Нажмите для раскрытия... Фулл лог
K kist9 Новичок 1 0 5 Авг 2019 #37 У меня не хочет окно загрузки не загружаеться крч бот прост весит окно загрузки и все на этом