Яндекс.Диск Гугл Диск Ргхост у меня по каким-то причинам уже 5 месяцев не работает. Выше залил
vortex Известный Проверенный 531 295 17 Мар 2019 #16 Яндекс.Диск Гугл Диск Big Baby Tape написал(а): Ргхост у меня по каким-то причинам уже 5 месяцев не работает. Нажмите для раскрытия... Выше залил Реакции: Big Baby Tape
Яндекс.Диск Гугл Диск Big Baby Tape написал(а): Ргхост у меня по каким-то причинам уже 5 месяцев не работает. Нажмите для раскрытия... Выше залил
Vi. Известный 29 9 17 Мар 2019 #18 Почему, когда бот активирован, он едет 15 км/ч?! Последнее редактирование: 17 Мар 2019
Nikitosikborbosikept Новичок 26 1 17 Мар 2019 #19 бот около моста врезается в стены и из-за этого бот не может дальше ехать, хотя коллизия врублена wtf?
бот около моста врезается в стены и из-за этого бот не может дальше ехать, хотя коллизия врублена wtf?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 17 Мар 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimas777228 написал(а): Почему кикает при загрузке груза? Нажмите для раскрытия... Vi. написал(а): Почему, когда бот активирован, он едет 15 км/ч?! Нажмите для раскрытия... Nikitosikborbosikept написал(а): бот около моста врезается в стены и из-за этого бот не может дальше ехать, хотя коллизия врублена wtf? Нажмите для раскрытия... Всё вопросы к автору скрипта, сам бот баган.
Dimas777228 написал(а): Почему кикает при загрузке груза? Нажмите для раскрытия... Vi. написал(а): Почему, когда бот активирован, он едет 15 км/ч?! Нажмите для раскрытия... Nikitosikborbosikept написал(а): бот около моста врезается в стены и из-за этого бот не может дальше ехать, хотя коллизия врублена wtf? Нажмите для раскрытия... Всё вопросы к автору скрипта, сам бот баган.
K Kerissk_Beener Известный 28 1 13 Апр 2019 #22 myvapeinof написал(а): У меня бот работал, но ездил он как-то быстро, из-за этого не успевал поворачивать и часто врезался Нажмите для раскрытия... у меня вообще не ездит
myvapeinof написал(а): У меня бот работал, но ездил он как-то быстро, из-за этого не успевал поворачивать и часто врезался Нажмите для раскрытия... у меня вообще не ездит
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 21 Апр 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alisa_Barinova123 написал(а): у меня вообще не ездит Нажмите для раскрытия... moonloader.log дай
Wisadop Потрачен 145 49 23 Апр 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не работает, помоги пожалуйста. По всем вопросам: <<<ТЫК>>> Вложения moonloader.log 4.7 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 26 Апр 2019
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 23 Апр 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wisadop написал(а): Не работает, помоги пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Не хватает библиотеки SAMemory, скачай библиотеки с первого поста и поставь. Реакции: Wisadop
Wisadop написал(а): Не работает, помоги пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Не хватает библиотеки SAMemory, скачай библиотеки с первого поста и поставь.
babulya_headdyson KARELLI 464 827 23 Апр 2019 #27 Max22221 написал(а): всмсл библиотеки как ее поставить? Нажмите для раскрытия... папку lib из архива перенеси в папку moonloader с заменами
Max22221 написал(а): всмсл библиотеки как ее поставить? Нажмите для раскрытия... папку lib из архива перенеси в папку moonloader с заменами
Wisadop Потрачен 145 49 24 Апр 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ™ ChipFamily написал(а): Не хватает библиотеки SAMemory, скачай библиотеки с первого поста и поставь. Нажмите для раскрытия... Заработало, от души) +rep По всем вопросам: <<<ТЫК>>> Последнее редактирование: 26 Апр 2019
™ ChipFamily написал(а): Не хватает библиотеки SAMemory, скачай библиотеки с первого поста и поставь. Нажмите для раскрытия... Заработало, от души) +rep По всем вопросам: <<<ТЫК>>>
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 25 Апр 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Исходник. Вложения TKBot DarkSamp Source.lua 221 KB · Просмотры: 39 Реакции: xsilv
Wisadop Потрачен 145 49 25 Апр 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ™ ChipFamily написал(а): Исходник. Нажмите для раскрытия... У меня он есть, сегодня взял :D Уже с вырезанной привязкой По всем вопросам: <<<ТЫК>>> Последнее редактирование: 26 Апр 2019
™ ChipFamily написал(а): Исходник. Нажмите для раскрытия... У меня он есть, сегодня взял :D Уже с вырезанной привязкой По всем вопросам: <<<ТЫК>>>