и? Женский скин в скрипт не добавлен, пофикшу в ближайшей обнове.
N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 4 Янв 2021 #16 Mia_Nowman написал(а): и? Посмотреть вложение 81463 Нажмите для раскрытия... Женский скин в скрипт не добавлен, пофикшу в ближайшей обнове. Реакции: Mia_Nowman
Mia_Nowman написал(а): и? Посмотреть вложение 81463 Нажмите для раскрытия... Женский скин в скрипт не добавлен, пофикшу в ближайшей обнове.
Mia_Nowman Потрачен 48 13 4 Янв 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NikitaGrozzniy написал(а): Женский скин в скрипт не добавлен, пофикшу в ближайшей обнове. Нажмите для раскрытия... жду ибо на улице тоже пробовала везде и не работал Реакции: NikitaGrozzniy
NikitaGrozzniy написал(а): Женский скин в скрипт не добавлен, пофикшу в ближайшей обнове. Нажмите для раскрытия... жду ибо на улице тоже пробовала везде и не работал
Mia_Nowman Потрачен 48 13 9 Янв 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fix на женщин сделан?
Basho Известный 148 52 9 Янв 2021 #19 Mia_Nowman написал(а): Fix на женщин сделан? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Mia_Nowman
N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 9 Фев 2021 #21 Tachomi написал(а): Ц меня САМП R2 Можно юзать? Нажмите для раскрытия... Попробуй, просто на других кроме R1 не тестил.
Tachomi написал(а): Ц меня САМП R2 Можно юзать? Нажмите для раскрытия... Попробуй, просто на других кроме R1 не тестил.
Tachomi Новичок 18 2 9 Фев 2021 #22 NikitaGrozzniy написал(а): Попробуй, просто на других кроме R1 не тестил. Нажмите для раскрытия... Робит,Тока щя пробавал, а на афк но еск работает?)))
NikitaGrozzniy написал(а): Попробуй, просто на других кроме R1 не тестил. Нажмите для раскрытия... Робит,Тока щя пробавал, а на афк но еск работает?)))
N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 9 Фев 2021 #23 Tachomi написал(а): Робит,Тока щя пробавал, а на афк но еск работает?))) Нажмите для раскрытия... Работа в свёрнутом режиме есть, так что да. Можешь просто свернуть игру, и бот будет работать.
Tachomi написал(а): Робит,Тока щя пробавал, а на афк но еск работает?))) Нажмите для раскрытия... Работа в свёрнутом режиме есть, так что да. Можешь просто свернуть игру, и бот будет работать.
Tachomi Новичок 18 2 9 Фев 2021 #24 можно узнать откуда Луа учил, Просто для первого скрипта это открытия Америка же
N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 9 Фев 2021 #25 Tachomi написал(а): можно узнать откуда Луа учил, Просто для первого скрипта это открытия Америка же Нажмите для раскрытия...
Tachomi написал(а): можно узнать откуда Луа учил, Просто для первого скрипта это открытия Америка же Нажмите для раскрытия...
GG Seller Новичок 11 0 14 Фев 2021 #26 NikitaGrozzniy написал(а): Нажмите для раскрытия... А можно исходник?)) Просто я тоже учу ЛУА ( 2 дня xD ) написал анти гастрит уже
NikitaGrozzniy написал(а): Нажмите для раскрытия... А можно исходник?)) Просто я тоже учу ЛУА ( 2 дня xD ) написал анти гастрит уже
V vasilek9090 Новичок 12 1 21 Фев 2021 #27 Не планируешь сделать такое же для Слесаря?(где стрелки тыкать надо)
N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 26 Фев 2021 #29 vasilek9090 написал(а): Не планируешь сделать такое же для Слесаря?(где стрелки тыкать надо) Нажмите для раскрытия... Lua - [DRP] Бот - слесарь/сварщик на ЖД завод Лишнего текста не будет - лишняя срамотень. Настройки производятся в самом скрипте. Активация/Деактивация: /lwbot www.blast.hk
vasilek9090 написал(а): Не планируешь сделать такое же для Слесаря?(где стрелки тыкать надо) Нажмите для раскрытия... Lua - [DRP] Бот - слесарь/сварщик на ЖД завод Лишнего текста не будет - лишняя срамотень. Настройки производятся в самом скрипте. Активация/Деактивация: /lwbot www.blast.hk
N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 26 Фев 2021 #30 vasilek9090 написал(а): Разраб скрипта помер ответа нема :( Нажмите для раскрытия... Жив я, не боись).
vasilek9090 написал(а): Разраб скрипта помер ответа нема :( Нажмите для раскрытия... Жив я, не боись).