Да вродь норм всё, кроме клистов но насрать
POWERFULLOWNSLADKIY Новичок 29 1 30 Июн 2022 #17 На эвольве походу авто ассепт не работает или хз, есть чё рабочие туда?
Kuharz Известный Автор темы 407 154 30 Июн 2022 #18 POWERFULLOWNSLADKIY написал(а): На эвольве походу авто ассепт не работает или хз, есть чё рабочие туда? Нажмите для раскрытия... Скрипт писался через жопу и вряд ли он работает уже, код открыт, можешь подредачить под себя, чтобы работало
POWERFULLOWNSLADKIY написал(а): На эвольве походу авто ассепт не работает или хз, есть чё рабочие туда? Нажмите для раскрытия... Скрипт писался через жопу и вряд ли он работает уже, код открыт, можешь подредачить под себя, чтобы работало
POWERFULLOWNSLADKIY Новичок 29 1 6 Июл 2022 #19 Kuharz написал(а): Скрипт писался через жопу и вряд ли он работает уже, код открыт, можешь подредачить под себя, чтобы работало Нажмите для раскрытия... я 0 в это да и не актуально уже
Kuharz написал(а): Скрипт писался через жопу и вряд ли он работает уже, код открыт, можешь подредачить под себя, чтобы работало Нажмите для раскрытия... я 0 в это да и не актуально уже
Connie Slamhilation Новичок 1 0 12 Авг 2024 #20 Всё работает исправно, разве что хотелось-бы увидеть здесь функции из Taxi Mate для ArizonaRP, я бы за такой скрипт даже заплатил)
Всё работает исправно, разве что хотелось-бы увидеть здесь функции из Taxi Mate для ArizonaRP, я бы за такой скрипт даже заплатил)