Обновлять ТП будеш?
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 4 Май 2019 #32 benitez881 написал(а): Обновлять ТП будеш? Нажмите для раскрытия... вверху же ясно написано - нет, читать не учили что ли?
benitez881 написал(а): Обновлять ТП будеш? Нажмите для раскрытия... вверху же ясно написано - нет, читать не учили что ли?
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 5 Май 2019 #33 А есть ли тут те кто ждут обнову?) Реакции: benitez881, #kweeZ и atizoff
#kweeZ Известный 577 123 5 Май 2019 #34 u3_HeDP_DHa написал(а): А есть ли тут те кто ждут обнову?) Нажмите для раскрытия... Если есть возможность, то готов даже заплатить :)
u3_HeDP_DHa написал(а): А есть ли тут те кто ждут обнову?) Нажмите для раскрытия... Если есть возможность, то готов даже заплатить :)
J Jfhhd Потрачен 103 12 6 Май 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тут все ждут,только толку,если тебя купили?
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 6 Май 2019 #37 Jfhhd написал(а): Тут все ждут,только толку,если тебя купили? Нажмите для раскрытия... цэ был рофл ;)
Jfhhd написал(а): Тут все ждут,только толку,если тебя купили? Нажмите для раскрытия... цэ был рофл ;)
J Jfhhd Потрачен 103 12 6 Май 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. u3_HeDP_DHa написал(а): цэ был рофл ;) Нажмите для раскрытия... Почему тогда нету обновы?просто как то странно что ты додумался до такого скрипта и при этом не хочешь его доработать Типо написать скрипт тебе не очень,а как пару идов добавить и дистанцию изменить,так сразу лень
u3_HeDP_DHa написал(а): цэ был рофл ;) Нажмите для раскрытия... Почему тогда нету обновы?просто как то странно что ты додумался до такого скрипта и при этом не хочешь его доработать Типо написать скрипт тебе не очень,а как пару идов добавить и дистанцию изменить,так сразу лень
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 6 Май 2019 #39 Jfhhd написал(а): Почему тогда нету обновы?просто как то странно что ты додумался до такого скрипта и при этом не хочешь его доработать Типо написать скрипт тебе не очень,а как пару идов добавить и дистанцию изменить,так сразу лень Нажмите для раскрытия... потому что у меня есть свои дела, а не только самп самп это как хобби, он не в приоритете для меня, есть время - делаю и обновляю. Реакции: Lokki205, Nessel и imring
Jfhhd написал(а): Почему тогда нету обновы?просто как то странно что ты додумался до такого скрипта и при этом не хочешь его доработать Типо написать скрипт тебе не очень,а как пару идов добавить и дистанцию изменить,так сразу лень Нажмите для раскрытия... потому что у меня есть свои дела, а не только самп самп это как хобби, он не в приоритете для меня, есть время - делаю и обновляю.
Nessel Участник 120 25 6 Май 2019 #40 u3_HeDP_DHa написал(а): потому что у меня есть свои дела, а не только самп самп это как хобби, он не в приоритете для меня, есть время - делаю и обновляю. Нажмите для раскрытия... Правильно
u3_HeDP_DHa написал(а): потому что у меня есть свои дела, а не только самп самп это как хобби, он не в приоритете для меня, есть время - делаю и обновляю. Нажмите для раскрытия... Правильно
J Jfhhd Потрачен 103 12 9 Май 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделай скрипт который бы спавнил тебя не в больке а на спавне
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 9 Май 2019 #42 Jfhhd написал(а): Сделай скрипт который бы спавнил тебя не в больке а на спавне Нажмите для раскрытия... можно Jfhhd написал(а): Сделай скрипт который бы спавнил тебя не в больке а на спавне Нажмите для раскрытия... глянул , не возможно будет такое реализовать
Jfhhd написал(а): Сделай скрипт который бы спавнил тебя не в больке а на спавне Нажмите для раскрытия... можно Jfhhd написал(а): Сделай скрипт который бы спавнил тебя не в больке а на спавне Нажмите для раскрытия... глянул , не возможно будет такое реализовать
J Jfhhd Потрачен 103 12 9 Май 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возможно, я смог обычным собейтом такое реализовать
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 9 Май 2019 #44 Jfhhd написал(а): Возможно, я смог обычным собейтом такое реализовать Нажмите для раскрытия... ну хз, я особо не искал, сразу зашел чекнул пару методов в итоге смогсразу в больке с фулл хп заспавниться )0
Jfhhd написал(а): Возможно, я смог обычным собейтом такое реализовать Нажмите для раскрытия... ну хз, я особо не искал, сразу зашел чекнул пару методов в итоге смогсразу в больке с фулл хп заспавниться )0
J Jfhhd Потрачен 103 12 9 Май 2019 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну с фулл хп ия могу заспавниться введя в консоль код,если хочешь могу в ЛС слить способ