Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
умею умник до этого не так кикало после смерти кик когда тебя убивают хот ти не тпхаешься итд фикс скрипт админи разеб скрипт во все щели Посмотреть вложение 70572 Посмотреть вложение 70571
если про исклоплойте не сказал изменить вам место 1500 на 2500 ви би дальше хуи сосали и кричали кикает за невидимку и в 1 слот
бывает кики за подключение в 1 слот просто перезаходи на сервак и все окей будет но есть траблы при смерте кик при обновление инты гаража дома или подвала текстуры не прогружаются после выхода из обновление гаража подвала или дома инты кикает также минус этого эксплойта но для кладов топ и для телепортов обычных
захожу на сервер - кикает за невидимку.
у меня вообще работает по странному, с эксплоитом - кикает, а сейчас я юзаю этот тп без эксплоита и все работает))
Ребят на Аризоне работает нужен этот експлоит (только это не експлоит а тп,и я рискую потому что не знаю можно ли оставлять файлы не мои).У меня работает
захожу на сервер - кикает за невидимку.
у меня вообще работает по странному, с эксплоитом - кикает, а сейчас я юзаю этот тп без эксплоита и все работает))