Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
умею умник до этого не так кикало после смерти кик когда тебя убивают хот ти не тпхаешься итд фикс скрипт админи разеб скрипт во все щели Посмотреть вложение 70572 Посмотреть вложение 70571
если про исклоплойте не сказал изменить вам место 1500 на 2500 ви би дальше хуи сосали и кричали кикает за невидимку и в 1 слот
Блять да ну, я тебя в игре видел у тебя тачка была из кое какой организации(небуду палить) ты дмил гетто а мы тебя с другом с-аим ебали. Помню как с тебя после смерти 1к дигла упал. (июнь или июль был)
Блять да ну, я тебя в игре видел у тебя тачка была из кое какой организации(небуду палить) ты дмил гетто а мы тебя с другом с-аим ебали. Помню как с тебя после смерти 1к дигла упал. (июнь или июль был)