ну все,ждем фикс
Taras_NePidoras Участник 29 3 4 Окт 2020 #152 Введение в заблуждение DmitrtiyHacker написал(а): ну все,ждем фикс Нажмите для раскрытия... уже Реакции: Dernyagev
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 4 Окт 2020 #154 DmitrtiyHacker написал(а): ну все,ждем фикс Нажмите для раскрытия... Blazy642 написал(а): Кикает сразу же после того как сажусь в авто,что делать? Нажмите для раскрытия...
DmitrtiyHacker написал(а): ну все,ждем фикс Нажмите для раскрытия... Blazy642 написал(а): Кикает сразу же после того как сажусь в авто,что делать? Нажмите для раскрытия...
Taras_NePidoras Участник 29 3 4 Окт 2020 #156 Rafael_Rosse написал(а): будет фикс будет новый скрипт Нажмите для раскрытия... а когда примерно?
Dernyagev Участник 38 6 4 Окт 2020 #157 DmitrtiyHacker написал(а): ну все,ждем фикс Нажмите для раскрытия... Кто его сюда пускает?
Dernyagev Участник 38 6 4 Окт 2020 #158 Уже по 10 админов за одним кладом в реклисте сидят, даже легиты отлетают.
Taras_NePidoras Участник 29 3 4 Окт 2020 #159 CheatHacker написал(а): НЕЕ ПОФИКШЕН ВСЕ РАБОТАЕТ Нажмите для раскрытия... Че ты врешь, доквы кинь
dmg Известный 221 68 4 Окт 2020 #160 Taras_NePidoras написал(а): Че ты врешь, доквы кинь Нажмите для раскрытия... не пофикшен он,это у тебя проблемы
Taras_NePidoras написал(а): Че ты врешь, доквы кинь Нажмите для раскрытия... не пофикшен он,это у тебя проблемы
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,211 4 Окт 2020 #161 Taras_NePidoras написал(а): Че ты врешь, доквы кинь Нажмите для раскрытия... Все работает, убирай из своей сборки говно
Taras_NePidoras написал(а): Че ты врешь, доквы кинь Нажмите для раскрытия... Все работает, убирай из своей сборки говно
HackerARZ1 Активный 163 27 4 Окт 2020 #162 S E V E N написал(а): Все работает, убирай из своей сборки говно Нажмите для раскрытия... Пишет +expl и Кик за невидимку
S E V E N написал(а): Все работает, убирай из своей сборки говно Нажмите для раскрытия... Пишет +expl и Кик за невидимку
Italiano Участник 69 7 5 Окт 2020 #164 boynextdoor228 написал(а): Что делать если при заходе за неведимку кикает Нажмите для раскрытия... Если используешь автологин то убирай. Такая же проблема была
boynextdoor228 написал(а): Что делать если при заходе за неведимку кикает Нажмите для раскрытия... Если используешь автологин то убирай. Такая же проблема была
edrenbaton Активный 232 39 5 Окт 2020 #165 Blazy642 написал(а): Кикает сразу же после того как сажусь в авто,что делать? Нажмите для раскрытия... Ага, я не знаю что делать тоже самое
Blazy642 написал(а): Кикает сразу же после того как сажусь в авто,что делать? Нажмите для раскрытия... Ага, я не знаю что делать тоже самое