На Брайнбурге фикс ))) На всех серверах кикает.
O osminog Новичок 87 14 26 Мар 2019 #16 Adlan95 написал(а): На Брайнбурге фикс ))) Нажмите для раскрытия... На всех серверах кикает. Последнее редактирование: 26 Мар 2019
L Lerit 2.0 Потрачен 2 0 26 Мар 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Шо вы пиздите? Ни кикает весь день хуярю
O osminog Новичок 87 14 27 Апр 2019 #24 Scandal1337 написал(а): обнови пж или сделай для адванса рп Нажмите для раскрытия... Для Адванса почти никто ничего не делает, потому что мало кто будет скачивать.
Scandal1337 написал(а): обнови пж или сделай для адванса рп Нажмите для раскрытия... Для Адванса почти никто ничего не делает, потому что мало кто будет скачивать.
M magomed777 Потрачен 20 2 27 Апр 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. И какой смысл поднимать тему???????????????????????
O osminog Новичок 87 14 27 Апр 2019 #26 Scandal1337 написал(а): мне пипец как нужен и еще 23ом челикам как минимум много лидеров и кентов лидера кто хочет тп кар чтоб фулить склад или завозить на терру Нажмите для раскрытия... Есть один способ телепорта для фулла склада гетто ящерам
Scandal1337 написал(а): мне пипец как нужен и еще 23ом челикам как минимум много лидеров и кентов лидера кто хочет тп кар чтоб фулить склад или завозить на терру Нажмите для раскрытия... Есть один способ телепорта для фулла склада гетто ящерам
Azller Lollison ещкере Друг 1,347 2,297 27 Апр 2019 #27 Scandal1337 написал(а): мне пипец как нужен и еще 23ом челикам как минимум много лидеров и кентов лидера кто хочет тп кар чтоб фулить склад или завозить на терру Нажмите для раскрытия... Надо было андровиру покупать год назад, она могла кары тпшить)0)0 Да и сейчас вроде умеет, только у меня акка нет чтобы протестить.
Scandal1337 написал(а): мне пипец как нужен и еще 23ом челикам как минимум много лидеров и кентов лидера кто хочет тп кар чтоб фулить склад или завозить на терру Нажмите для раскрытия... Надо было андровиру покупать год назад, она могла кары тпшить)0)0 Да и сейчас вроде умеет, только у меня акка нет чтобы протестить.
O osminog Новичок 87 14 28 Апр 2019 #28 Scandal1337 написал(а): дай мне, я протещу расскажи, который можно в соло или вдвоем делать и не ждать когда админы откроют /tp ой зач мне твоя андровира для троллинга, мне просто надо себя и кар тпшить кое куда и обратно Нажмите для раскрытия... На канале osm1nog есть способ тп
Scandal1337 написал(а): дай мне, я протещу расскажи, который можно в соло или вдвоем делать и не ждать когда админы откроют /tp ой зач мне твоя андровира для троллинга, мне просто надо себя и кар тпшить кое куда и обратно Нажмите для раскрытия... На канале osm1nog есть способ тп
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 1 Май 2019 #30 vadosik228228 написал(а): Сука кикает за тп Нажмите для раскрытия... конечно кикает, ты бы еще через год проверил его
vadosik228228 написал(а): Сука кикает за тп Нажмите для раскрытия... конечно кикает, ты бы еще через год проверил его