а по метке можешь сделать? шоб сразу к дому тп было,а не свой чекпоинт ставить) а так все zbs
S sasha200521 Новичок 1 0 1 Апр 2019 #121 а по метке можешь сделать? шоб сразу к дому тп было,а не свой чекпоинт ставить) а так все zbs
B Boro1137 Потрачен 92 96 1 Апр 2019 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whitebrew написал(а): Пустая машина. Пиши /dl и /arztp id пустой машины. Нажмите для раскрытия... нет, нихуя это так не пашет, через раз работает. Или ты думаешь за хуеву тучу времени я не пробовал это Jfhhd написал(а): Я так понимаю,что если в тачке есть чел и тачка едет,то будет кик Обнова будет скрипта или нет? Нажмите для раскрытия... Я ночью тпшился, в зоне стрима было 0 человек. После телепорта проигралась блядская анимация падения с движущегося тс, далее кик.
whitebrew написал(а): Пустая машина. Пиши /dl и /arztp id пустой машины. Нажмите для раскрытия... нет, нихуя это так не пашет, через раз работает. Или ты думаешь за хуеву тучу времени я не пробовал это Jfhhd написал(а): Я так понимаю,что если в тачке есть чел и тачка едет,то будет кик Обнова будет скрипта или нет? Нажмите для раскрытия... Я ночью тпшился, в зоне стрима было 0 человек. После телепорта проигралась блядская анимация падения с движущегося тс, далее кик.
B burevest Потрачен 30 3 1 Апр 2019 #123 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boro1137 написал(а): нет, нихуя это так не пашет, через раз работает. Или ты думаешь за хуеву тучу времени я не пробовал это Я ночью тпшился, в зоне стрима было 0 человек. После телепорта проигралась блядская анимация падения с движущегося тс, далее кик. Нажмите для раскрытия... У меня всё отлично работает, ищи проблему у себя.
Boro1137 написал(а): нет, нихуя это так не пашет, через раз работает. Или ты думаешь за хуеву тучу времени я не пробовал это Я ночью тпшился, в зоне стрима было 0 человек. После телепорта проигралась блядская анимация падения с движущегося тс, далее кик. Нажмите для раскрытия... У меня всё отлично работает, ищи проблему у себя.
B Boro1137 Потрачен 92 96 1 Апр 2019 #124 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. burevest написал(а): У меня всё отлично работает, ищи проблему у себя. Нажмите для раскрытия... у тебя если кар пустой тогда не кикает? из 100 попыток будет 100 удачных?
burevest написал(а): У меня всё отлично работает, ищи проблему у себя. Нажмите для раскрытия... у тебя если кар пустой тогда не кикает? из 100 попыток будет 100 удачных?
B burevest Потрачен 30 3 1 Апр 2019 #125 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boro1137 написал(а): у тебя если кар пустой тогда не кикает? из 100 попыток будет 100 удачных? Нажмите для раскрытия... Не кикает, по крайней мере из тех попыток, которые я совершал, но тпшусь я не очень часто.
Boro1137 написал(а): у тебя если кар пустой тогда не кикает? из 100 попыток будет 100 удачных? Нажмите для раскрытия... Не кикает, по крайней мере из тех попыток, которые я совершал, но тпшусь я не очень часто.
B Boro1137 Потрачен 92 96 1 Апр 2019 #127 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Новое окошко анти чита. Ляяяя какое Спойлер: скр
leo414141 Новичок 6 1 1 Апр 2019 #128 Boro1137 написал(а): Новое окошко анти чита. Ляяяя какое Спойлер: скр Нажмите для раскрытия... Это фикс похоже. У меня так же. Boro1137 написал(а): Новое окошко анти чита. Ляяяя какое Спойлер: скр Нажмите для раскрытия... Жди новый тп)))0)))))
Boro1137 написал(а): Новое окошко анти чита. Ляяяя какое Спойлер: скр Нажмите для раскрытия... Это фикс похоже. У меня так же. Boro1137 написал(а): Новое окошко анти чита. Ляяяя какое Спойлер: скр Нажмите для раскрытия... Жди новый тп)))0)))))
ruby Известный 56 33 2 Апр 2019 #129 leo414141 написал(а): Это фикс похоже. У меня так же. Жди новый тп)))0))))) Нажмите для раскрытия... Дык не пофиксили ничего. Только что тпшнулся. Обновили только окошко античита, но не фикс тп :)
leo414141 написал(а): Это фикс похоже. У меня так же. Жди новый тп)))0))))) Нажмите для раскрытия... Дык не пофиксили ничего. Только что тпшнулся. Обновили только окошко античита, но не фикс тп :)
N Nikita_228 Новичок 2 0 2 Апр 2019 #130 ruby написал(а): Дык не пофиксили ничего. Только что тпшнулся. Обновили только окошко античита, но не фикс тп :) Нажмите для раскрытия... Меня кикает
ruby написал(а): Дык не пофиксили ничего. Только что тпшнулся. Обновили только окошко античита, но не фикс тп :) Нажмите для раскрытия... Меня кикает
Fyger Потрачен 963 420 2 Апр 2019 #131 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ПоFIXшено
R Revl Новичок 4 0 2 Апр 2019 #132 А теперь вопрос... Какого хрена вы тему поднимали своими комментариями??? Вы себе хуже сделали, дураки. Молчали бы просто и все. Тема опустилась бы и все забыли бы про нее. Мозгов вообще нет похоже.
А теперь вопрос... Какого хрена вы тему поднимали своими комментариями??? Вы себе хуже сделали, дураки. Молчали бы просто и все. Тема опустилась бы и все забыли бы про нее. Мозгов вообще нет похоже.
A ASHA_BUSH1337 Новичок 1 0 2 Апр 2019 #134 fix Aynur_Dream написал(а): 30.03.2019 NOT FIX`s ALL SERVER Нажмите для раскрытия... нет я вчера ловил на тп седня фикс
fix Aynur_Dream написал(а): 30.03.2019 NOT FIX`s ALL SERVER Нажмите для раскрытия... нет я вчера ловил на тп седня фикс