Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cделай пожалуйста тп на метку дома, потом чтобы он еще сам дом поймал(а то мне лень), и еще потом чтобы мне 100кк сразу при заходе на сервер давало, и еще удали тему, я уже скачал, а то фиксанут
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай пожалуста тп на член моего друга, я ему туда телак подсажу, а еще чтоб автоматом садилось (а то мне лень), и еще потом тчобы все телки от меня текли, и еще удали вибратор, а то забанят
1.Хз но когда тачка занята,то кикает
2.я пробовал вводить иды тачек,которые в конце стрима были и не кикало,так что поставь 300дистанцию или хотя бы 200
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, я уже так заебался видеть эти кики шо пиздец. Юзаю это тп с первого дня создания темы на бх но, сука, до сих пор не выкупил какие должны быть идеальные условия для телепорта. МБ автор ответит мне? Какие должны быть идеальные условия для УСПЕШНОГО телепорта???