Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не собирает. Последнее сообщение от рак бота типо Режим наблюдения выключен и все. Сразу же на первом аккаунте и сидит ждет чуда якобы. Без скрипта все ок
У меня не собирает. Последнее сообщение от рак бота типо Режим наблюдения выключен и все. Сразу же на первом аккаунте и сидит ждет чуда якобы. Без скрипта все ок
У самого скрипта не должно быть, писал человек что у него не читает больше 17 акков, думаю что проблема на его стороне. А юнион банит после 20 аккаунтов вроде как.
У самого скрипта не должно быть, писал человек что у него не читает больше 17 акков, думаю что проблема на его стороне. А юнион банит после 20 аккаунтов вроде как.
Про баг с последним аккаунтом вкурсе, перед тем как компилить забыл проверку на собранную рулетку сделать перед окончанием сбора. Пока что впиши два раза последний аккаунт.
Файл с базой аккаунтов пустой. Зайди в папку settings, там будет файл с названием "сервер_Accs.txt", его надо заполнить по примеру в шапке темы.
UPD: или ты заполнил файл неправильно, что более вероятно. Перепроверь.