Неактуально Lua [ARZ] Сборщик рулеток [UPD 28.04.19]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyonya Decart

Участник
140
22
Всю тему я прочитал, но нет такой возможности прочитать КАЖДЫЙ комментарий, дабы узнать, у меня у одного такая проблема или нет?
У меня в базе 31 аккаунт. Но из-за некоторых багов рулетки получают только часть аккаунтов.
Вот некоторые из них:
-От балды пишет, что я заблокирован по IP и переходит на следующий аккаунт, который на этом же сервере и угадайте? Он на него успешно заходит.
-Сервера нормально пингуют, но мне в течение длительного времени пишет, что нет соединения с сервером, а потом тупо переходит на следующий аккаунт.
Не скажу, что это комфортно, но может у кого-то были такие же баги и вы пофиксили?

ChaneLee

Известный
16
0
Собираю уже довольно долго, недавно столкнулся с проблемой, что после прохода пишет, что следующий проход через 120 минут, но в итоге он начинает примерно через 30 минут и потом игра крашиться(не всегда конечно, раз за день примерно), с чем может быть связано?

Вложения

• moonloader.log
    2.8 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

darkpisil

Новичок
7
2
Крашить после 2-3 аккаунтов.А resetMovie.asi Пишет при заходе error loading plugin.Хотя он разблокирован

Mentor[Sklif]

Новичок
4
0
Aniki, несколько вопросов.
1. Когда проверка акков стартовала. Бот вводит пароль через табличку? Просто сам я юзаю /log когда захожу на аккаунт и вообще не ссу, хотелось понять. Как отправляется пароль на сервер.
2. Есть такая проблема. У меня 100+ акков. Бывает такая ***** на ночь ставлю утром смотрю, а там в один из проходов ночью все зависло. Тобишь зашёл там на акк и тупо фриз. Утром встаю вижу ситуацию и исправить можно только через диспетчер задач, снятием задачи. Так же написано в диспетчере что gta sa не отвечает. А чем может быть проблема?
3. Юзаю фастрекон Наруто с бх. Но с ним очень много траблов бывает. Т.к. в фермере строенный рекон+в Наруто ещё один. Кинь пожалуйста отдельный фастконнект

Hunter Tom

Новичок
11
1
Все работает отлично! База 25 аккаунтов, ни каких траблов тьфу тьфу тьфу нема..... главное не сглазить.
Автору респетк!!!!

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,347
2,297
Aniki, несколько вопросов.
1. Когда проверка акков стартовала. Бот вводит пароль через табличку? Просто сам я юзаю /log когда захожу на аккаунт и вообще не ссу, хотелось понять. Как отправляется пароль на сервер.
2. Есть такая проблема. У меня 100+ акков. Бывает такая ***** на ночь ставлю утром смотрю, а там в один из проходов ночью все зависло. Тобишь зашёл там на акк и тупо фриз. Утром встаю вижу ситуацию и исправить можно только через диспетчер задач, снятием задачи. Так же написано в диспетчере что gta sa не отвечает. А чем может быть проблема?
3. Юзаю фастрекон Наруто с бх. Но с ним очень много траблов бывает. Т.к. в фермере строенный рекон+в Наруто ещё один. Кинь пожалуйста отдельный фастконнект
немного не по теме

лол, рофлишь? /log антистиллер говно старинное которое обошли 95% стиллеров) Юзай антистиллер от даркпикселя и это гораздо лучше чем это клео

Aniki

🐰
Автор темы
Администратор
1,228
1,554
Многие писали мне по поводу обновления/дополнения скрипта, но так как у меня не было мотивации трогать этот скрипт, то предлагаю следующее!
Вы можете поддержать меня по ссылке на DonationAlerts, которая находится в шапке темы, тем самым мотивируя на выход обновлений, тем более самые активные юзеры уже наверняка смогли что-то заработать на этом же скрипте
В планах:
- Более развернутая статистика по сбору на каждый аккаунт
- Встроенный фастконнект, чтобы не качать сторонние
- Отдельный кулдаун на каждый аккаунт для более эффективного сбора
- Интерфейс на имгуи для управления аккаунтами и просмотра статы
- Уведомления о процессе сбора в VK/TG
- Фикс багов по мере обнаружения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.