Что скажите насчет нового сампа 2.0 под названием "rw-mp"? Как вам ?)
Y yollee Новичок Автор темы 12 2 4 Ноя 2018 #1 Что скажите насчет нового сампа 2.0 под названием "rw-mp"? Как вам ?)
Y yollee Новичок Автор темы 12 2 4 Ноя 2018 #3 krystal.v0s написал(а): ???? можно ссылочку? Нажмите для раскрытия... вбей rw-mp в поисковике
Y yollee Новичок Автор темы 12 2 4 Ноя 2018 #6 NarutoUA написал(а): и чем он лучше если там нет онлайна? Нажмите для раскрытия... цитируй к кому обращаешься, тут не гадают. Если ко мне, то я не говорил что он круче сампа.
NarutoUA написал(а): и чем он лучше если там нет онлайна? Нажмите для раскрытия... цитируй к кому обращаешься, тут не гадают. Если ко мне, то я не говорил что он круче сампа.
f0Re3t Poh production Друг 880 815 4 Ноя 2018 #7 херня это у которой нет шансов, имхо даже домен уже не оплачивают под сайты :D
Y yollee Новичок Автор темы 12 2 4 Ноя 2018 #8 u3_HeDP_DHa написал(а): херня это у которой нет шансов, имхо даже домен уже не оплачивают под сайты :D Нажмите для раскрытия... всм не оплачивают? сняли?
u3_HeDP_DHa написал(а): херня это у которой нет шансов, имхо даже домен уже не оплачивают под сайты :D Нажмите для раскрытия... всм не оплачивают? сняли?
f0Re3t Poh production Друг 880 815 4 Ноя 2018 #9 yollee написал(а): всм не оплачивают? сняли? Нажмите для раскрытия... Реакции: wD.D159
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 4 Ноя 2018 #11 Voron928 написал(а): Если больше онлайн значит лучше ? Нажмите для раскрытия... если он лучше, то почему там никто не играет?
Voron928 написал(а): Если больше онлайн значит лучше ? Нажмите для раскрытия... если он лучше, то почему там никто не играет?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 4 Ноя 2018 #12 Voron928 написал(а): крупные проекты не перешли Нажмите для раскрытия... и не перейдут лол
Y yollee Новичок Автор темы 12 2 4 Ноя 2018 #13 u3_HeDP_DHa написал(а): Нажмите для раскрытия... все работает, незнаю че у тебя там Voron928 написал(а): Потому что Client в стадии тестирование, крупные проекты не перешли. Читов нету ( ну CLEO, SampFuncs, Moonloader) По этому и нету никого. Нажмите для раскрытия... слава богу, что читов нету и не будет.
u3_HeDP_DHa написал(а): Нажмите для раскрытия... все работает, незнаю че у тебя там Voron928 написал(а): Потому что Client в стадии тестирование, крупные проекты не перешли. Читов нету ( ну CLEO, SampFuncs, Moonloader) По этому и нету никого. Нажмите для раскрытия... слава богу, что читов нету и не будет.
f0Re3t Poh production Друг 880 815 4 Ноя 2018 #14 Voron928 написал(а): Ну их никто не заставляет, просто RenderWare по функционалу обходит SA-MP. Нажмите для раскрытия... в данный момент они ничего не обходят, даже до функционала 037 не довели
Voron928 написал(а): Ну их никто не заставляет, просто RenderWare по функционалу обходит SA-MP. Нажмите для раскрытия... в данный момент они ничего не обходят, даже до функционала 037 не довели
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,366 2,556 4 Ноя 2018 #15 yollee написал(а): и не будет Нажмите для раскрытия... если rwmp будет популярен, то будут создавать читы
yollee написал(а): и не будет Нажмите для раскрытия... если rwmp будет популярен, то будут создавать читы