S SegaMega Новичок Автор темы 11 1 3 Ноя 2018 #1 Добрый вечер! Помогите с такой дичью,играю на сервере минут 5-10,меня начинает отключать от сервера. На некоторых проектах всё нормально,вот только на Аризоне РПГ такая хуй*я
Добрый вечер! Помогите с такой дичью,играю на сервере минут 5-10,меня начинает отключать от сервера. На некоторых проектах всё нормально,вот только на Аризоне РПГ такая хуй*я
f0Re3t Poh production Друг 880 814 3 Ноя 2018 #2 это все из-за того что: SegaMega написал(а): Аризоне РПГ Нажмите для раскрытия... SegaMega написал(а): хуй*я Нажмите для раскрытия... Реакции: SegaMega Позитивный голос 0 Негативный голос
это все из-за того что: SegaMega написал(а): Аризоне РПГ Нажмите для раскрытия... SegaMega написал(а): хуй*я Нажмите для раскрытия...
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 3 Ноя 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тут нечем помогать тебе, это сбои со стороны сервера. Но дай на всякий список своих скриптов/плагинов, может я ошибаюсь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Тут нечем помогать тебе, это сбои со стороны сервера. Но дай на всякий список своих скриптов/плагинов, может я ошибаюсь.
S SegaMega Новичок Автор темы 11 1 4 Ноя 2018 #4 ™ ChipFamily написал(а): Тут нечем помогать тебе, это сбои со стороны сервера. Но дай на всякий список своих скриптов/плагинов, может я ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... Скриптов практический нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Тут нечем помогать тебе, это сбои со стороны сервера. Но дай на всякий список своих скриптов/плагинов, может я ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... Скриптов практический нету.