- 4,937
- 6,736
русскую версию
Сейчас сделаем с Армором некоторые тесты,и я перезалью тему,там будет сурсДа ну нахуй! Это ахуенно
сделай рофельный перевод
Вам ебанули блокировку
Сервер забит по горло
Сервер решил перезайти
или что-то подобное, или научи меня переводить) я сделаю много переводов
Зробив,теперь ти зможешь грати на R3 з цим плагіном =)Чекаю на R3 версію (:
Да ну нахуй! Это ахуенно
сделай рофельный перевод
Вам ебанули блокировку
Сервер забит по горло
Сервер решил перезайти
или что-то подобное, или научи меня переводить) я сделаю много переводов
Мусаген выше скинул этот плагин,когда я делал свой то не знал о его существовании(респект SR Team за годную идею),но это только мотивирует меня в следующих версиях перевести БОЛЬШЕ самповских сообщений и диалогов на УкраїнськийАйм сэд э токсик
Неактуально - ASI - translator
Перевод SA:MP без замены samp.dll. Собственно сам перевод Вам предстоит сделать самостоятельно в файле translator.ini (кодировка Windows1251), который появится в папке с игрой после запуска игры с данным плагином. Результатами переводов предлагаю делиться в комментах. Буду рад, если переводы...www.blast.hk
Неактуально - ASI - translator
Дайте, пожалуйста, ссылку на Я.Диск, а то та у меня не работаетwww.blast.hk
ну а что не так то?В /dl не клиентская и серверная позиция отображаются, а текущая и спавна
Автор как клиентская и серверная позиция перевел (правильно, нахуя разбираться что да как когда можно сделать на похуй)ну а что не так то?
насчет позиции спавна я забыл,а насчет клиентской все я правильно написал,в след версии исправлюАвтор как клиентская и серверная позиция перевел (правильно, нахуя разбираться что да как когда можно сделать на похуй)