A Ar1ma Новичок Автор темы 14 0 23 Окт 2018 #1 Ищу клео/плагин, который не записывает в SF консоль другие клео/плагины.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 23 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не понял. Смысле не записывало, ты про threads? чтобы не отображалось в threads Последнее редактирование: 23 Окт 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
A Ar1ma Новичок Автор темы 14 0 23 Окт 2018 #3 И это тоже. Я про то что когда открываешь консоль, там видны ещё и загруженные sf/lua плагины, и хотелось бы их тоже скрыть. Позитивный голос 0 Негативный голос
И это тоже. Я про то что когда открываешь консоль, там видны ещё и загруженные sf/lua плагины, и хотелось бы их тоже скрыть.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 23 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ar1ma написал(а): И это тоже. Я про то что когда открываешь консоль, там видны ещё и загруженные sf/lua плагины, и хотелось бы их тоже скрыть. Нажмите для раскрытия... Все что есть. Лично использую. Спойлер: Info В ini файл ставите свои названия безвредных плагинов (пример: SF Plugin "DamageInformef.sf" loaded.) Открываете консоль и пишете туда "clear" Закрываете консоль и пишете команду в чат "/fakecon" Снова открываете консоль, мотаете в самый верх, делаете скрин и кидаете админу Если названия плагинов которые вы внесли в ini файл действительно безвредные, то админ вас отпустит. Вложения FakeConsole.zip 57.6 KB · Просмотры: 10 Реакции: Ar1ma Позитивный голос 0 Негативный голос
Ar1ma написал(а): И это тоже. Я про то что когда открываешь консоль, там видны ещё и загруженные sf/lua плагины, и хотелось бы их тоже скрыть. Нажмите для раскрытия... Все что есть. Лично использую. Спойлер: Info В ini файл ставите свои названия безвредных плагинов (пример: SF Plugin "DamageInformef.sf" loaded.) Открываете консоль и пишете туда "clear" Закрываете консоль и пишете команду в чат "/fakecon" Снова открываете консоль, мотаете в самый верх, делаете скрин и кидаете админу Если названия плагинов которые вы внесли в ini файл действительно безвредные, то админ вас отпустит.