- 963
- 410
Ты про какую функцию?Расскажи как добавлять игнор клиста
Ты про какую функцию?Расскажи как добавлять игнор клиста
Что бы аим игнорировал клист который я дам емуТы про какую функцию?
В панели меню: Check colors list -> Введи в поле нужный цвет (переведи из HEX в uint8) -> Add colorЧто бы аим игнорировал клист который я дам ему
Ты должен узнать ARGB или RGBA палитру нужного тебе цвета игроков и перевести её в другую систему счисления Integer, если она в другой системе. Если нет, - можешь записать цвет так, как он есть. Узнать цвет можно путем подбора (что очень долго) или с помощью палитры цветов сервера (программный способ). Действительно, эта функция не адаптирована для рядовых пользователей.Как перевести шо це такое вообще
Ты считаешь что я буду это делать? Можешь сделать это более удобно, по типу, есть выбор клистов, банды, мафии, и прочее, и отдельный раздел где можно будет самому заняться этимТы должен узнать ARGB или RGBA палитру нужного тебе цвета игроков и перевести её в другую систему счисления Integer, если она в другой системе. Если нет, - можешь записать цвет так, как он есть. Узнать цвет можно путем подбора (что очень долго) или с помощью палитры цветов сервера (программный способ). Действительно, эта функция не адаптирована для рядовых пользователей.
Во первых я сказал что функция не адаптирована под юзеров. Во вторых на разных серверах палитра цвета игроков устроена по разному и может незначительно отличаться, т.е. может отличаться само значение цвета. Если ты мне предлагаешь это исправить - ты глуп. Нет способа подобрать цвета для всех серверов и всех банд на нём. Это уже будет считаться искусственным интеллектом. Если тебя что-то не устраивает - используй гонщик. И я не думаю, что даже там выбор банд реализован способом палитры. Скорее всего сравнивает модели игроков.Ты считаешь что я буду это делать? Можешь сделать это более удобно, по типу, есть выбор клистов, банды, мафии, и прочее, и отдельный раздел где можно будет самому заняться этим
Lua скрипты это не подключаемые библиотеки и не плагины. Я не знаю как устроен гонщик. Сравните сами.Это лучше гонщика?)
Точнее целится всегда в голову, а это не легит.Там и близко нету легита, просто убого не настроенные настройки
Там и близко нету легита, просто убого не настроенные настройки
Точнее целится всегда в голову, а это не легит.
Мне кажется, или у тебя выключен широкоэкранный режим? Если это так - включи его в настройках игры, чтобы исправить наводку по вертикали.
Ещё он может называться Widescreen. В настройках проекта у тебя всё в полном порядке. Только я играю без Nearest points (мне не нравится). Scale of smoothness попробуй увеличить, а то с маленьким значением высока вероятность спалиться!
А если это не поможет, значит ты сам настроил работу по костям в голову. Если у тебя нету глаз чтобы прочитать и разума проанализировать написанное, не надо это демонстрировать.Просто из за эффекта рыбьего глаза,у всех аимов конфликт с этим,много раз замечал
У меня как и у Кепчика творческий отпуск. Будут идеи и моё желание, возможно обновлю. Банальные идеи по типу silent аима много где реализованы.Планируешь сало сюда запихивать?