Lua BHP Thread

Qsany

Потрачен
464
147
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при включении триггера, он не дает мне сесть и по +сшить в стену

• Нравится
Реакции: IZDATXXX

IZDATXXX

Известный
Автор темы
Проверенный
172
252
Обновление: Наводка реализована от прицела к ближайшей кости игрока. Добавлены функции записи и чтения из таблиц костей. Оптимизировано.
Есть возможность отключить автоматическое обновление (которое может стать причиной неполадок с проектом).
Версия: 16, дата 24.09.2018.

• Нравится
Реакции: Qsany

ID_Heaven

Известный
812
294
зачем ставить открытие меню на клавишу и при этом ещё и убрать команду активации?
Верни блин команду, на home не удобно, пжлст)

IZDATXXX

Известный
Автор темы
Проверенный
172
252
зачем ставить открытие меню на клавишу и при этом ещё и убрать команду активации?
Верни блин команду, на home не удобно, пжлст)
Прикреплю файл ниже. Не понимаю, чем сложно нажать на кнопку?

Вложения

• vectoraim.lua
    46.7 KB · Просмотры: 98

Qsany

Потрачен
464
147
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
научи Widescreen включать

brodsky

Потрачен
213
261
шо

• Нравится
Реакции: IZDATXXX

IZDATXXX

Известный
Автор темы
Проверенный
172
252
Мне кажется, или у тебя выключен широкоэкранный режим? Если это так - включи его в настройках игры, чтобы исправить наводку по вертикали.
Ещё он может называться Widescreen. В настройках проекта у тебя всё в полном порядке. Только я играю без Nearest points (мне не нравится). Scale of smoothness попробуй увеличить, а то с маленьким значением высока вероятность спалиться!

JEEMBО

Известный
Друг
1,239
584
Мне кажется, или у тебя выключен широкоэкранный режим? Если это так - включи его в настройках игры, чтобы исправить наводку по вертикали.
Ещё он может называться Widescreen. В настройках проекта у тебя всё в полном порядке. Только я играю без Nearest points (мне не нравится). Scale of smoothness попробуй увеличить, а то с маленьким значением высока вероятность спалиться!
Просто из за эффекта рыбьего глаза,у всех аимов конфликт с этим,много раз замечал

brodsky

Потрачен
213
261

brodsky

Потрачен
213
261

IZDATXXX

Известный
Автор темы
Проверенный
172
252
Значит у противников схожий с твоим цветом (клистом) цвет и Compare colors не позволяет тебе наводиться на них. Или не позволяет наводится на игроков с твоей моделью (скином) Compare models. Попробуй отключить это, а затем прочитай описание функций в теме.