Да, согласен ето скрипт. Я ам ето видел, потом забил хуй:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:
Посмотреть вложение 19306
Прикреплю файл ниже. Не понимаю, чем сложно нажать на кнопку?зачем ставить открытие меню на клавишу и при этом ещё и убрать команду активации?
Верни блин команду, на home не удобно, пжлст)
Настройки > дисплей > расширенные > WideScreen. Хотя не понимаю зачем, ибо и без него всё норм работает.научи Widescreen включать
Возможно, у человека ноутбукПрикреплю файл ниже. Не понимаю, чем сложно нажать на кнопку?
Мне кажется, или у тебя выключен широкоэкранный режим? Если это так - включи его в настройках игры, чтобы исправить наводку по вертикали.
Просто из за эффекта рыбьего глаза,у всех аимов конфликт с этим,много раз замечалМне кажется, или у тебя выключен широкоэкранный режим? Если это так - включи его в настройках игры, чтобы исправить наводку по вертикали.
Ещё он может называться Widescreen. В настройках проекта у тебя всё в полном порядке. Только я играю без Nearest points (мне не нравится). Scale of smoothness попробуй увеличить, а то с маленьким значением высока вероятность спалиться!
Мне кажется, или у тебя выключен широкоэкранный режим? Если это так - включи его в настройках игры, чтобы исправить наводку по вертикали.
Ещё он может называться Widescreen. В настройках проекта у тебя всё в полном порядке. Только я играю без Nearest points (мне не нравится). Scale of smoothness попробуй увеличить, а то с маленьким значением высока вероятность спалиться!
Убери галочку No actors, она добавлена исключительно для того чтобы была и не влияет ни на что, кроме работы аима.
ноль реакцииУбери галочку No actors, она добавлена исключительно для того чтобы была и не влияет ни на что, кроме работы аима.
Значит у противников схожий с твоим цветом (клистом) цвет и Compare colors не позволяет тебе наводиться на них. Или не позволяет наводится на игроков с твоей моделью (скином) Compare models. Попробуй отключить это, а затем прочитай описание функций в теме.ноль реакции