BARRY BRADLEY
Известный
- 711
- 176
Field of visible showingКак убрать квадрат на экране (где прицел)
perfect trigger автошот? просто надпись AutoShot не вижуНа скриншоте весь функционал, посмотри.
даperfect trigger автошот? просто надпись AutoShot не вижу
Да, ибо не по таргету проверяет.Автошот работает на игроков у которых стоит AntiGhostMode?
Да, но вот только что тебе мешает использовать только автошот из всего скрипта?Сможет кто автошот вырезать из кода?
Нехочу я скрипт качать большой этот неудобно так если мне нужен ток автошот.Да, но вот только что тебе мешает использовать только автошот из всего скрипта?
Так поможеш? если нет так и скажи и все.Да, но вот только что тебе мешает использовать только автошот из всего скрипта?
плюсую на счет костей, игнор не работаетТестил мой знакомый аимчек этот cо мной, на Монстре и на Срп, тестил по костям ног и жёпы ( рофл - спины ) аим целился всегда "слева сверху от башки"
Зацепило кол-во настроек в аиме, но как оказалось от этого бага не спасло :sad_frog:
Счёт костей идёт с головы, так задано в таблице. Можешь её изменить, если хочешь. Просто поменяй местами кости из списка. Но наводка всегда на ближайшую к прицелу. Не знаю, из-за чего у тебя возникает подобное.Тестил мой знакомый аимчек этот cо мной, на Монстре и на Срп, тестил по костям ног и жёпы ( рофл - спины ) аим целился всегда "слева сверху от башки"
Зацепило кол-во настроек в аиме, но как оказалось от этого бага не спасло :sad_frog:
У меня всё прекрасно работает, не стоит путать игнор (пропуск) и инверсию (только по костям из списка).плюсую на счет костей, игнор не работает
Мда, я те 100 раз говорил что я вырубил инверсиюСчёт костей идёт с головы, так задано в таблице. Можешь её изменить, если хочешь. Просто поменяй местами кости из списка. Но наводка всегда на ближайшую к прицелу. Не знаю, из-за чего у тебя возникает подобное.
У меня всё прекрасно работает, не стоит путать игнор (пропуск) и инверсию (только по костям из списка).