Отвечу на ваши вопросы про армию

да

• да

Голосов: 11 57.9%
  • нет

Голосов: 8 42.1%

• Всего проголосовало
    19

01EG

Известный
Проверенный
683
385
а ты больше шизиков и дегенератов слушай. Могут во время призыва в метро стопнуть, но если у тебя есть реальные основания для отсрочки (и ты предоставил их в военкомат), то тебя не заберут. А если и заберут, то обойдешься срочкой и все
%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2.gif
та её вообще не должно быть в 21 веке срочной службы

Corenale

луашер типа
Проверенный
171
356
бля пиздец все так говорите ка кбудь то застрахованы на следущий день не оказаться на их месте
свою срочку я уже отслужил, а мобикам обычно до пизды че у них там в казарме творится (если че притащат срочников и заставят убирать весь срач)

#Kingston

Активный
402
79
Бывало ли такое что за незаправленную койку ставили в наряд вне очереди?

В принципе за какие косяки можно было залететь во внеочередной наряд?

Как еще могли наказать за косяки, кроме наряда?

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
144
590
Знает ли кто, куда людей с тракторными правами(удостоверение тракториста-машиниста) отправляют? Работают вообще на спец. технике?

Спрашивал у одного человека, он работал на бульдозере ДСТ-Урал во время срочной службы) Мб это исключение?

chapo

tg/inst: @moujeek
Автор темы
Модератор
9,050
11,917
Бывало ли такое что за незаправленную койку ставили в наряд вне очереди?
За такие мелочи по типу шконок, тумбочек и тд докапываются только на кмб (первые пару недель - месяц), потом уже особо не заёбывают (только если нет цели намеренно доебаться)
В принципе за какие косяки можно было залететь во внеочередной наряд?
Честно говоря я не помню что бы кого-нибудь ставили в наряд за косяки)
Как еще могли наказать за косяки, кроме наряда?
Честно говоря я даже не помню, я ранее писал что я был в отдельном взводе, там мы практически не косячили. На кмб сначала "качали", потом после одного инцидента перестали. Еще помню наказание в виде противогаза и 30кг гири на ремень

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,917
Знает ли кто, куда людей с тракторными правами(удостоверение тракториста-машиниста) отправляют? Работают вообще на спец. технике?
Тут ответить не могу. Вроде бы тракторные права для управления танком нужны) На счет спец техники так же хз, возможно есть части в которых есть такие задачи

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
144
590
Тут ответить не могу. Вроде бы тракторные права для управления танком нужны) На счет спец техники так же хз, возможно есть части в которых есть такие задачи
1741602637472.png

Танки гусеничные, поэтому сюда подходит категория Е, и скорее всего, там нужны специальные корочки для танка/бмп и прочей гусеничной военной техники)

485
277
а ты больше шизиков и дегенератов слушай. Могут во время призыва в метро стопнуть, но если у тебя есть реальные основания для отсрочки (и ты предоставил их в военкомат), то тебя не заберут. А если и заберут, то обойдешься срочкой и все
%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2.gif
То, что пол инета в видосах что происходило на улицах в Москве, как людей насильно держали в ЕПП - это похуй?

Последнее редактирование:

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,917
То, что пол инета в видосах что происходило на улицах в Москве, как людей насильно держали в ЕДП - это похуй?
что и когда происходило на улицах в Москве? ты говоришь про мобилизацию? а по твоему в едп тебе должны сказать «ну слушай, дружище, не хочешь в армиб - можешь идти»

485
277
что и когда происходило на улицах в Москве? ты говоришь про мобилизацию? а по твоему в едп тебе должны сказать «ну слушай, дружище, не хочешь в армиб - можешь идти»
Я говорю про обычный призыв