Тепает не под низ перса, а над головой тепаеться чела, чо делать?
J JotarBallas Потрачен 149 29 31 Мар 2024 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тепает не под низ перса, а над головой тепаеться чела, чо делать? Реакции: minxty
ГОХА | GoxaShow по большей части, я успеваю только ахуевать Автор темы Проверенный 1,918 1,955 1 Апр 2024 #17 13-gg blessed написал(а): Тепает не под низ перса, а над головой тепаеться чела, чо делать? Нажмите для раскрытия... это для тебя визуально тепает так, а на деле ты под челом
13-gg blessed написал(а): Тепает не под низ перса, а над головой тепаеться чела, чо делать? Нажмите для раскрытия... это для тебя визуально тепает так, а на деле ты под челом
J JotarBallas Потрачен 149 29 1 Апр 2024 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scratchwroom написал(а): Буду резать игроков нубо рп 😎 Нажмите для раскрытия... Можно нопы в собейте включить, что бы не выкидывало с тачки, и так на ютуб рп фигачить игроков мавериков +Там садят за читы в деморган, можно включить Setplayerpos, и тебя не посадят в дмг!
Scratchwroom написал(а): Буду резать игроков нубо рп 😎 Нажмите для раскрытия... Можно нопы в собейте включить, что бы не выкидывало с тачки, и так на ютуб рп фигачить игроков мавериков +Там садят за читы в деморган, можно включить Setplayerpos, и тебя не посадят в дмг!