Отвечу на ваши вопросы про армию

да

• да

Голосов: 11 61.1%
  • нет

Голосов: 7 38.9%

• Всего проголосовало
    18

sVor

Активный
179
98
Может знаешь (слышал), какие плюсы/минусы службы водителем?

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Автор темы
Модератор
9,050
11,913
если отправят на границу, то ты будешь в большей опасности и + будешь чинить технику. Что с водителями в части я не знаю

• Нравится
Реакции: sVor

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,913
а смартфон как раздобыл? и через какое время?
с телефонами проблем нет, самые дефолтные способы - купить прямо в части (некоторые делают из этого "бизнес"), попросить что бы тебе прислали его по почте или попросить что бы принесли тебе на кпп. Кто то с распределка приезжает с телефоном (я не брал потому что думал что там жестко шмонают, но оказалось что шмонают тебя срочники росгвардейцы которым похуй, там даже карманы не проверяли)

Madjestik

Известный
142
128
с телефонами проблем нет, самые дефолтные способы - купить прямо в части (некоторые делают из этого "бизнес"), попросить что бы тебе прислали его по почте или попросить что бы принесли тебе на кпп. Кто то с распределка приезжает с телефоном (я не брал потому что думал что там жестко шмонают, но оказалось что шмонают тебя срочники росгвардейцы которым похуй, там даже карманы не проверяли)
с телефонами всё от части зависит и какие войска) танкисты(рассос) мотострелки(рассос) снайпера(рассос) если разведка к примеру какая-нибудь (связь) то извините , тапики в помощь или сенса в тихоря

За алкоголь пинают?
губа, либо выговор, от командира зависит

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,913
с телефонами всё от части зависит и какие войска) танкисты(рассос) мотострелки(рассос) снайпера(рассос) если разведка к примеру какая-нибудь (связь) то извините , тапики в помощь или сенса в тихоря
не стоит делить по родам войск, в каждой части индивидуально.

губа, либо выговор, от командира зависит
ну хз, у нас просто орали на пацанов на плацу и все, никому ничего не было. Но там пацаны ничего не натворили, просто бутылку спалили

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,121
1,287
У меня в части, водилы кайфовали 24/7 c сенсорным телефоном. Только - сон, спали они очень мало
А так обычный телефон у нас не забирали

За алкоголь пинают?
Ну как сказать, у меня в части капитан рассказывал что палил дембелей, дак они яму под туалет копали. А другого спалили в наряде и его на губу отправили

NordWeeG

Известный
44
22
Вафельным полотенцем ещё актуально бритьё?
UPD: Какой вообще стартер пак сейчас в армии? Тапочки хоть выдают?

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,913
Вафельным полотенцем ещё актуально бритьё?
UPD: Какой вообще стартер пак сейчас в армии? Тапочки хоть выдают?
я в чепке купил такую же бритву как и дома.
Тапки, нассесер, нателки, носки и тд

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,913
А что в чепке в целом есть и какого качества? По мимо еды.
сигареты, зарядки для телефонов, наушники, повербанки, сим карты, тапики, уставная одежда, значки и погоны (продаются только если пробито в военнике), дошики, чебупели, чипсы, кола (санкционочка) и много чего еще

NordWeeG

Известный
44
22
сигареты, зарядки для телефонов, наушники, повербанки, сим карты, тапики, уставная одежда, значки и погоны (продаются только если пробито в военнике), дошики, чебупели, чипсы, кола (санкционочка) и много чего еще
Больше половины не положено, но продают. АРМИЯ!) Спасибо за ответы)

waparabka

Известный
117
174
минутка армейских историй переползла на бх

1741261397558.png