если отправят на границу, то ты будешь в большей опасности и + будешь чинить технику. Что с водителями в части я не знаюМожет знаешь (слышал), какие плюсы/минусы службы водителем?
а смартфон как раздобыл? и через какое время?если отправят на границу, то ты будешь в большей опасности и + будешь чинить технику. Что с водителями в части я не знаю
с телефонами проблем нет, самые дефолтные способы - купить прямо в части (некоторые делают из этого "бизнес"), попросить что бы тебе прислали его по почте или попросить что бы принесли тебе на кпп. Кто то с распределка приезжает с телефоном (я не брал потому что думал что там жестко шмонают, но оказалось что шмонают тебя срочники росгвардейцы которым похуй, там даже карманы не проверяли)а смартфон как раздобыл? и через какое время?
с телефонами всё от части зависит и какие войска) танкисты(рассос) мотострелки(рассос) снайпера(рассос) если разведка к примеру какая-нибудь (связь) то извините , тапики в помощь или сенса в тихоряс телефонами проблем нет, самые дефолтные способы - купить прямо в части (некоторые делают из этого "бизнес"), попросить что бы тебе прислали его по почте или попросить что бы принесли тебе на кпп. Кто то с распределка приезжает с телефоном (я не брал потому что думал что там жестко шмонают, но оказалось что шмонают тебя срочники росгвардейцы которым похуй, там даже карманы не проверяли)
губа, либо выговор, от командира зависитЗа алкоголь пинают?
не стоит делить по родам войск, в каждой части индивидуально.с телефонами всё от части зависит и какие войска) танкисты(рассос) мотострелки(рассос) снайпера(рассос) если разведка к примеру какая-нибудь (связь) то извините , тапики в помощь или сенса в тихоря
ну хз, у нас просто орали на пацанов на плацу и все, никому ничего не было. Но там пацаны ничего не натворили, просто бутылку спалилигуба, либо выговор, от командира зависит
У меня в части, водилы кайфовали 24/7 c сенсорным телефоном. Только - сон, спали они очень малоМожет знаешь (слышал), какие плюсы/минусы службы водителем?
Ну как сказать, у меня в части капитан рассказывал что палил дембелей, дак они яму под туалет копали. А другого спалили в наряде и его на губу отправилиЗа алкоголь пинают?
у нас даже дежурства не было там, всё гпдежурство там.
я в чепке купил такую же бритву как и дома.Вафельным полотенцем ещё актуально бритьё?
UPD: Какой вообще стартер пак сейчас в армии? Тапочки хоть выдают?
А что в чепке в целом есть и какого качества? По мимо еды.я в чепке купил такую же бритву как и дома.
Тапки, нассесер, нателки, носки и тд
сигареты, зарядки для телефонов, наушники, повербанки, сим карты, тапики, уставная одежда, значки и погоны (продаются только если пробито в военнике), дошики, чебупели, чипсы, кола (санкционочка) и много чего ещеА что в чепке в целом есть и какого качества? По мимо еды.
Больше половины не положено, но продают. АРМИЯ!) Спасибо за ответы)сигареты, зарядки для телефонов, наушники, повербанки, сим карты, тапики, уставная одежда, значки и погоны (продаются только если пробито в военнике), дошики, чебупели, чипсы, кола (санкционочка) и много чего еще