Отвечу на ваши вопросы про армию

да

• да

Голосов: 11 61.1%
  • нет

Голосов: 7 38.9%

• Всего проголосовало
    18

Corenale

луашер типа
Проверенный
171
356
Больше половины не положено, но продают. АРМИЯ!) Спасибо за ответы)
А с чего бы им не продавать, если там гражданские работают. А вообще по сути это все только для контрактников сделано, но в боевых частях на это ложат огромный болт, и все туда ходят без проблем. А вот в учебных все труднее, там даже из казармы просто так уйти нельзя, не то что куда-то там пойти "за покупками". Что насчет качества, так это то, что всё армейского бренда (да, там и такое есть) полная залупа (кроме наушников, за свои 300 с хуем по звучанию они очень даже норм).

Орк

Известный
299
215
Водители солярку всё так же сливают и продают?
Траву красили (образно)? Что самое нелепое делали?
Что по жрачке? Похудел или надулся?
Что с обувью? Сколько людей слегло из-за гигиены?
Качество теории и практики?
Сколько патронов выделили на стрельбы за всё время?
Почему вернулся в "программирование", а не занялся жизнью (в том числе обычной работой)? Как дела с агитацией/пропагандой/просвещением хз как это называется?

01EG

Известный
Проверенный
678
382
Почему вернулся в "программирование", а не занялся жизнью (в том числе обычной работой)? Как дела с агитацией/пропагандой/просвещением хз как это называется?
внатуре орк шоле? шо делать ща в такое время лучше на улицу не выходить всегда есть вариант оказаться там откуда он приехал токо уже не в РофлоЧасте

Орк

Известный
299
215
внатуре орк шоле? шо делать ща в такое время лучше на улицу не выходить всегда есть вариант оказаться там откуда он приехал токо уже не в РофлоЧасте

Работать по 12 часов, получать сотку, а если чуть умнее, то 8 часов и сто двадцать. Ну, это в Москве, регион дели на 2. Стабильность, бытовые проблемы, сидишь кайфуешь. Достаточно в мфц (а если точнее цзн) обратиться за поиском работы.

Я не знаю его образования, не вижу чего-то даже отличного в его работах, из этого такой вопрос.

Насчёт бусификации ничего не скажу, в моём окружении такого не было (это не значит, что вообще нигде не было)

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Автор темы
Модератор
9,050
11,913
Водители солярку всё так же сливают и продают?
в части не знаю

Траву красили (образно)? Что самое нелепое делали?
Все рабочки по сути нелепые и предназначены для того что бы тебя чем то занять, но самым смешным было видеть как пацанам в мае дали задание срывать одуванчики на всей территории
Что по жрачке? Похудел или надулся?
К моему удивлению в части по жрачке все было просто ахуенно. На каждый прием пищи у тебя выбор из двух или трех блюд (на обед еще и 2 супа на выбор), и к удивлению все довольно вкусно. Мой вес почти не изменился, как был 67 при росте 190 так и остался, зато после армии за пару месяцев отожрался до 75.5.
На границе с едой дефолт, гречка макарошки и тд, но иногда может перепасть гумка.

Однако некоторые мои товарищи за 6-7 месяцев сбросили с ~125кг до ~85кг.
Качество теории и практики?
тут лучше промолчать
Сколько патронов выделили на стрельбы за всё время?
у всех по разному, да и от части зависит. Мой одногруппник за год отстрелял более 5к патронов, в то время как некоторые не более 6 (просто шесть, не тысяч). Да и все зависит от твоей должности, кто-то стреляет с калаша, кто-то с пулемета, кто-то с рпг
Почему вернулся в "программирование", а не занялся жизнью (в том числе обычной работой)?
жизнью я как раз таки занялся (игры стали неинтересны, провожу за компом меньше времени чем раньше), сейчас изучаю некоторые япы и технологии для поиска работы в будущем, а сейчас работа не является чем-то необходимым для меня и тех кто служил со мной.

Я не знаю его образования, не вижу чего-то даже отличного в его работах, из этого такой вопрос.
среднее профессиональное (никак не связано с программированием и компами)
Насчёт бусификации ничего не скажу, в моём окружении такого не было (это не значит, что вообще нигде не было)

• Нравится
Реакции: Орк

Орк

Известный
299
215
среднее профессиональное (никак не связано с программированием и компами)
Просто не забывай, что есть возможность обратиться в цзн, вариантов немного будет, но если не знаешь что делать дальше нормально
А что-то подобное есть с гражданами, которые не вчера получили гражданство? Я как не самый активный участник русской общины и сч полностью поддерживаю эти рейды.
Попадает это под категорию бусификации? Ну хз, наверное, да

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,913
А что-то подобное есть с гражданами, которые не вчера получили гражданство?
как я понял, они и являются целями, однако под гребенку попадают даже славяне. Так же по рассказам моих товарищей которых и забрали со склада в Электростали: их забирали одним днем - утром вышел на работу, вечером стоишь на плацу, и был один чел который год назад отслужил, но военника у него с собой не было и его забрали во второй раз. Через пару часов он там объяснил ситуацию, его родственники скинули его военник и его отпустили)

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,913
максим кац вроде рассказЫвал даже что из такси вытягивают студентов
а ты больше шизиков и дегенератов слушай. Могут во время призыва в метро стопнуть, но если у тебя есть реальные основания для отсрочки (и ты предоставил их в военкомат), то тебя не заберут. А если и заберут, то обойдешься срочкой и все
%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2.gif

дианекс

Известный
46
44
не заходил на бх пол года, и первые мысли, клянусь, были «а чё там гоха, чапо?»
так что, как в общем?
случились ли какие-то изменения в мировозрении, может «повзрослел»? каково было чувство возвращения домой, и возврат в свою(или новую) сферу? что интересное, смешное или полезное можешь рассказать, исходя из этого опыта?

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: chapo

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,913
случились ли какие-то изменения в мировозрении, может «повзрослел»?
Стали неинтересны игры, так же пообщавшись с огромным количеством моих ровестников из разных уголков станы сделал для себя некоторые выводы.
каково было чувство возвращения домой, и возврат в свою(или новую) сферу?
До и во время армейки я думал что дембель будет самым счастливым днем в моей жизни, однако это оказалось совсем не так. Когда я ехал из части была даже какая-то печаль, да и до сих пор иногда скучаю по тем временам.

• Нравится
Реакции: дианекс и trefa

#Kingston

Активный
401
79
Топ бесполезных вещей которые приходилось/заставляли делать в армейке?
В какое время (кроме ночи) получалось пользоваться сенсорной мобилой?

chapo

Автор темы
Модератор
9,050
11,913
В какое время (кроме ночи) получалось пользоваться сенсорной мобилой?

Топ бесполезных вещей которые приходилось/заставляли делать в армейке?
почти все рабочки бесполезные, они созданы для того что бы просто чем-то тебя занять. Более конкретно сказать сложно, так как я был в отдельном взводе который не ходил на эти рабочки. Единственное что бесило - убирать снег в ебейший снегопад, буквально прошелся лопатой и через 5-10 секунд там опять слой снега который надо убирать еще раз

• Нравится
Реакции: trefa

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,121
1,287
почти все рабочки бесполезные, они созданы для того что бы просто чем-то тебя занять. Более конкретно сказать сложно, так как я был в отдельном взводе который не ходил на эти рабочки. Единственное что бесило - убирать снег в ебейший снегопад, буквально прошелся лопатой и через 5-10 секунд там опять слой снега который надо убирать еще раз
Да, это заёбывало. Я как то сдал наряд идём мы в располагу, и нам старшина говорит идите плац чистить, а мы в 2 после наряда. Пиздец

GrezeeBal

Известный
Проверенный
1,623
948
Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: 01EG