Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, помогите пожалуйста с установкой, закидываю asi в папку с игрой и ничего не происходит (F10 не реагирует), сборка чистая, msvc++ установлен, asi loader установлен, уже всю голову сломал
Всем привет, помогите пожалуйста с установкой, закидываю asi в папку с игрой и ничего не происходит (F10 не реагирует), сборка чистая, msvc++ установлен, asi loader установлен, уже всю голову сломал
Уже 6 разны сборок перепробовал, нажимаю F10 и ничего, подскажи откуда ты скачивал свою сборку и необходимые компоненты? У меня просто ни крашей, ни ошибок, просто ничего не происходит🙄
Мне просто кажется еще что проблема не в сборке, а в каком то недостающем компоненте, ему требуется по сути только asi loader и все? Далее просто закидываю asi в корневую папку?
В общем наконец то заработало, я скачал asi loader и microsoft studio именно с этих ссылок, отправляю сюда, вдруг кому тоже поможет
Внимание! Если вы создаете новый профиль, но не нажимаете кнопку "Перезаписать профиль", а затем пытаетесь его загрузить, вас крашнет, т.к. я слишком ленивый