SA:MP ASI Final Project | Финальный Проект by DarkP1xel

sаnеk

Всефорумный sanek
Друг
2,115
2,105
прощай собейт
здравствуй ФП!

чето пиздец очень много функций приводит к крашу игры
элементарно в вх тыкнул на "линии и дистанции" и сразу вылет, чзх

Последнее редактирование:

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Автор темы
Друг
334
729
прощай собейт
здравствуй ФП!

чето пиздец очень много функций приводит к крашу игры
элементарно в вх тыкнул на "линии и дистанции" и сразу вылет, чзх
хз, у меня на чистой сборке (без лишних асишек и прочего луа мусора) все адекватно работает
рекомендую к установке msvc++17
1738848204768.png
1738848229798.png

• Нравится
Реакции: lpk))) и sаnеk

Sotomar0

Новичок
3
0
Всем привет, помогите пожалуйста с установкой, закидываю asi в папку с игрой и ничего не происходит (F10 не реагирует), сборка чистая, msvc++ установлен, asi loader установлен, уже всю голову сломал

Nektto

Участник
24
14
Всем привет, помогите пожалуйста с установкой, закидываю asi в папку с игрой и ничего не происходит (F10 не реагирует), сборка чистая, msvc++ установлен, asi loader установлен, уже всю голову сломал
другую сборку скачай, лично мне помогло

Sotomar0

Новичок
3
0
Уже 6 разны сборок перепробовал, нажимаю F10 и ничего, подскажи откуда ты скачивал свою сборку и необходимые компоненты? У меня просто ни крашей, ни ошибок, просто ничего не происходит🙄

Sotomar0

Новичок
3
0
Мне просто кажется еще что проблема не в сборке, а в каком то недостающем компоненте, ему требуется по сути только asi loader и все? Далее просто закидываю asi в корневую папку?

В общем наконец то заработало, я скачал asi loader и microsoft studio именно с этих ссылок, отправляю сюда, вдруг кому тоже поможет

Последнее редактирование:

oxinixx

Участник
39
5
Самая полезная функция крашит(
Я когда активирую профиль (конфиг) игру просто крашит и каждый раз по новой включать функции.

UdarPoGlazu

Активный
194
72
Самая полезная функция крашит(
Я когда активирую профиль (конфиг) игру просто крашит и каждый раз по новой включать функции.
Внимание! Если вы создаете новый профиль, но не нажимаете кнопку "Перезаписать профиль", а затем пытаетесь его загрузить, вас крашнет, т.к. я слишком ленивый
В описании сказано:

overlucky

Участник
35
4
Меню не открывается. Кто знает, что делать? Может есть какие то зависимости?

watson

Известный
39
8
в этом чите есть функция,чтоб тпхаться по метке/маркеру на машинке? а то не нашел