SA:MP Пропало отображение команд /ame над головой

WackyBoyyy

Известный
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
На абсолютно всех серверах перестало отображаться /ame и /me над головой моего педа, не знаю уже куда смотреть. От сборки не зависит, попробовал специально поставить абсолютно чистую гташку и на неё только самп. Сносил gta_sa.set (на всякий случай).

Последнее редактирование:

WackyBoyyy

Известный
Автор темы
3
0
Так оно, насколько я знаю, и не должно отображаться над головой твоего педа. Скорее всего, у тебя стоял какой-то скрипт или плагин, который делал это, но ты его удалил.
У всех админов на гамбите отображается, я даже в настройках сервера ставил, что /me должно отображаться в чате и над головой
А /ame только для этого и придумано, оно в чат вообще не падает, чисто над головой, чтобы не спамить в чат лишними отыграми

Willy4ka

вилличка
Модератор
568
878
У всех админов на гамбите отображается, я даже в настройках сервера ставил, что /me должно отображаться в чате и над головой
А /ame только для этого и придумано, оно в чат вообще не падает, чисто над головой, чтобы не спамить в чат лишними отыграми
сказал бы хоть, что ты про гамбит, если от сборки не зависит, значит это на стороне сервера

WackyBoyyy

Известный
Автор темы
3
0
сказал бы хоть, что ты про гамбит, если от сборки не зависит, значит это на стороне сервера
Эта шляпа не только на гамбите. На трейнинге тоже не пашет нифига.

бля, я олень капець srry.
свои /ame походу никогда и не отображались, что странно, я помню видел свои
Archive.

Последнее редактирование: