R R1V3RA Новичок Автор темы 17 0 14 Ноя 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Когда выхожу из интерьера БСФ (Аризона РПГ), игра зависает, затем вылетает без всяких ошибок 1. Переустановка не помогает 2. После переустановки крашится только когда я подхожу к любой машине Последнее редактирование: 14 Ноя 2024
Когда выхожу из интерьера БСФ (Аризона РПГ), игра зависает, затем вылетает без всяких ошибок 1. Переустановка не помогает 2. После переустановки крашится только когда я подхожу к любой машине
R R1V3RA Новичок Автор темы 17 0 3 Дек 2024 #2 Up, проблема актуальна Позитивный голос 0 Негативный голос
derricckkk Новичок 21 12 3 Дек 2024 #3 Незнаю при чём здесь лаунчер, не сильно разбераюсь в SAMP Mobile. Мне кажется проблема в самой сборке, пробывал что-то менять? Позитивный голос 0 Негативный голос
Незнаю при чём здесь лаунчер, не сильно разбераюсь в SAMP Mobile. Мне кажется проблема в самой сборке, пробывал что-то менять?
R R1V3RA Новичок Автор темы 17 0 6 Дек 2024 #4 derricckkk написал(а): Незнаю при чём здесь лаунчер, не сильно разбераюсь в SAMP Mobile. Мне кажется проблема в самой сборке, пробывал что-то менять? Нажмите для раскрытия... 1. Какая может быть сборка на мобильном сампе? 2. Это только на Аризоне, на Самп-РП все норм Позитивный голос 0 Негативный голос
derricckkk написал(а): Незнаю при чём здесь лаунчер, не сильно разбераюсь в SAMP Mobile. Мне кажется проблема в самой сборке, пробывал что-то менять? Нажмите для раскрытия... 1. Какая может быть сборка на мобильном сампе? 2. Это только на Аризоне, на Самп-РП все норм
менталейшн Активный 117 27 6 Дек 2024 #5 R1V3RA написал(а): Up, проблема актуальна Нажмите для раскрытия... Антикрашер скачай, папку моделс с ориг гта Позитивный голос 0 Негативный голос
R1V3RA написал(а): Up, проблема актуальна Нажмите для раскрытия... Антикрашер скачай, папку моделс с ориг гта