Taburet Новичок Автор темы 7 0 6 Ноя 2024 #1 Всем привет, выучил азы mimgui, samp.events и lua, какой скрипт можно сделать? Фантазии нету.
Решение kinamaster22 6 Ноя 2024 Taburet написал(а): Привет чапо, как раз по тебе и учил). Имею ввиду что учил но не знаю что создать с ним можно, допустим вх ну это банально как-то, фантазии не хватает Нажмите для раскрытия... Сделай вх, что бы у женских скинов были видны сисечки, а у мужских писечки
Taburet написал(а): Привет чапо, как раз по тебе и учил). Имею ввиду что учил но не знаю что создать с ним можно, допустим вх ну это банально как-то, фантазии не хватает Нажмите для раскрытия... Сделай вх, что бы у женских скинов были видны сисечки, а у мужских писечки
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,073 12,037 6 Ноя 2024 #2 Привет, а нахуя тогда учил? Реакции: sVor и kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
Taburet Новичок Автор темы 7 0 6 Ноя 2024 #3 chapo написал(а): Привет, а нахуя тогда учил? Нажмите для раскрытия... Привет чапо, как раз по тебе и учил). Имею ввиду что учил но не знаю что создать с ним можно, допустим вх ну это банально как-то, фантазии не хватает Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): Привет, а нахуя тогда учил? Нажмите для раскрытия... Привет чапо, как раз по тебе и учил). Имею ввиду что учил но не знаю что создать с ним можно, допустим вх ну это банально как-то, фантазии не хватает
kinamaster22 Известный 1,354 211 6 Ноя 2024 Решение #4 Taburet написал(а): Привет чапо, как раз по тебе и учил). Имею ввиду что учил но не знаю что создать с ним можно, допустим вх ну это банально как-то, фантазии не хватает Нажмите для раскрытия... Сделай вх, что бы у женских скинов были видны сисечки, а у мужских писечки Реакции: roshirov и Анонимуs Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Taburet написал(а): Привет чапо, как раз по тебе и учил). Имею ввиду что учил но не знаю что создать с ним можно, допустим вх ну это банально как-то, фантазии не хватает Нажмите для раскрытия... Сделай вх, что бы у женских скинов были видны сисечки, а у мужских писечки
Taburet Новичок Автор темы 7 0 6 Ноя 2024 #5 kinamaster22 написал(а): Сделай вх, что бы у женских скинов были видны сисечки, а у мужских писечки Нажмите для раскрытия... Интересная идея... Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Сделай вх, что бы у женских скинов были видны сисечки, а у мужских писечки Нажмите для раскрытия... Интересная идея...