начнем с того, что авто-альта и авто-энтера недостаточно, ты вводишь в окошко еще сумму, это КАК МИНИМУМ. Скрипт за тебя по факту тыкает альт ТОЛЬКО ТОГДА, когда битки в кассе появились, если они есть, то скрипт тыкает альт, вписывает количество исходя из твоих настроек, проверив предварительно курс (если он превышает тот, что у тебя указан, скупать скрипт битки не будет). Также на момент выпуска скрипта он был уникальным, в том плане, что аналогов ему не было, а выходил этот скрипт к слову тогда, когда эти биткоины очень сильно ценились, люди стояли толпой 24/7 у кассы и при любом пополнении покупали их быстрее других, а все потому, что тогда проходило много аукционов и т.д за биткоины, люди покупали их условно за 20к и продавали за 30-40к.
Но я все равно добавлю, откуда вы блять такие беретесь? Вот ты нашел эту тему, заинтересовался, даже видос посмотрел наверное, а зачем? Чтобы насрать сюда своим никому ненужным мнением, так еще и выставить себя дурачком? Из твоего сообщения я понял, что ты не умеешь анализировать, для тебя этот скрипт это авто-альт и авто-энтер
У меня таких как ты 3 страницы сообщений в теме ресейла, которым лишь бы хуйню высрать. Посмотри на количество просмотров на теме. Из 5к просмотров ты единственный решил умом блеснуть и написать сюда своё мнение