У меня нет желания продолжать этот бессмысленный спор, если ты не видишь разницы между продажей скрипта и оказанием услуг по обслуживанию этого скрипта. То, что я продаю, сделано на 100% мной и на 100% использует мои ресурсы, арендованные за мои же деньги. Ты запрещаешь мне оказывать людям услуги только потому, что эти услуги связаны с твоим скриптом? Предлагаю написать в теме, которая в скором времени появится, как заявил твой партнёр, что людям ни в коем случае не разрешено обращаться ко мне за помощью по настройке скрипта, потому что вы так сказали. Я считаю, звучит справедливо.
нет, я вижу разницу, меня просто бесят некоторое моменты в твоей теме.
в остальном я не диктовал кенту что писать, соответственно и соглашаться с ним во всем не буду.
в целом - я не имею права ни запрещать, ни каким-либо образом командовать, поэтому и свои пять копеек изначально вставлять было ошибкой.
с тем что это опен-сурс проект - сыглы, ты прав, наезжать за то что ты взял открытый код который не был ничем защищен (имею ввиду лицензию) было ошибкой. прости, дорогой.
на этом моменте предлагаю закончить бессмысленно начатый по моей вине спор, а про оказание услуг - похуй, будь что будет, запрещать этого мы также не можем как ни крути
upd. по поводу сотрудничества - хз, я не видел чтоб ты его предлагал, поэтому ставить это аргументом такое себе