самп килл лист.

stupid.

Новичок
Автор темы
18
0
Всем привет. Играл на чистой сборке на одном сервере. Сборка без каких-либо дополнений и прочего.
Но тут у меня заменился килл-чат. Ничего в эту сборку не устанавливал никогда.
Были 2 сборки с модами и прочим, но там также стоял стандартный килл-лист, не замененный.
Из-за чего это могло случиться?
Б99999999999ный.png

stupid.

Новичок
Автор темы
18
0
Раз не заменён, тогда попробуй перезапустить компьютер.
Да мне нужно просто знать, каким образом у меня вообще это произошло.
Чтобы я мог это как-то повторить еще раз. Вызвать этот баг.

Причины такой фигни нужны просто.

Maxim25012

Известный
536
267
Да мне нужно просто знать, каким образом у меня вообще это произошло.
Чтобы я мог это как-то повторить еще раз. Вызвать этот баг.

Причины такой фигни нужны просто.
САМП для килл-листа использует, насколько я знаю, шрифт, который временно загружается в систему, чтобы его можно было использовать (из-за чего, кстати, сборку нельзя полностью удалить после хотя бы одного запуска, т. е., файлы шрифтов остаются), но после выхода из игры он не выгружается. Судя по всему, если шрифт с определённым названием уже был загружен, то заново его загрузить с другого файла нельзя, поэтому будет использоваться уже загруженный шрифт со значками оружий из той сборки, которая была запущена первой после включения системы.

Чисто мои догадки, но должно быть так.

stupid.

Новичок
Автор темы
18
0
САМП для килл-листа использует, насколько я знаю, шрифт, который временно загружается в систему, чтобы его можно было использовать (из-за чего, кстати, сборку нельзя полностью удалить после хотя бы одного запуска, т. е., файлы шрифтов остаются), но после выхода из игры он не выгружается. Судя по всему, если шрифт с определённым названием уже был загружен, то заново его загрузить с другого файла нельзя, поэтому будет использоваться уже загруженный шрифт со значками оружий из той сборки, которая была запущена первой после включения системы.

Чисто мои догадки, но должно быть так.

Ты очень выручил. Спасибо!