SF Plugin Warnings v2.3.1 | варнинги на читы от создателей RP-SkyLand

bomber!

Известный
Автор темы
Проверенный
958
465
  • Нравится
Реакции: esketirsize и Salisburry

esketirsize

Новичок
2
0
на антистан реально ли сделать варнинг? учитывая кривую синхру сампа

DenikTOP

Активный
161
27
А в новых варнингах будут сбив анимки? ГМ кар, ГМ, антистан? Если сделаешь, да ещё и точные - тебе медаль можно давать! И у тебя будут самые лучшие варнинги в сампе))

bomber!

Известный
Автор темы
Проверенный
958
465
А в новых варнингах будут сбив анимки? ГМ кар, ГМ, антистан? Если сделаешь, да ещё и точные - тебе медаль можно давать! И у тебя будут самые лучшие варнинги в сампе))
всё увидите в мае
разработка плагина после релиза не будет прекращена

Rodrigo_Armstrong

Новичок
1
1
бомбер.просто склоняю голову перед тобой! поиграл с многими варнингами и твои варнинги считаю лучшими, плагину больше половины года а я только недавно о нем узнал!ты просто красавчик. надеюсь следующая обнова будет еще бомбическая, не останавливайся! жду новых варнингов!

• Нравится
Реакции: bomber!

wD.D159

Известный
Друг
446
480
Было бы так же замечательно, если бы разработчики варнинг плагинов сплотились по разработке, и обменивались способами отлова читов и тд. Но всё же имели отдельные продукты с разными видами и настройками. Так к примеру у макарона имеется еще один способ отлова сайлент аима, которого нет в плагине бомбера. Но всё же, плагин бомбера имеет больше всех отловов различных читов, по сравнению с другими. =)

bomber!

Известный
Автор темы
Проверенный
958
465
Было бы так же замечательно, если бы разработчики варнинг плагинов сплотились по разработке, и обменивались способами отлова читов и тд. Но всё же имели отдельные продукты с разными видами и настройками. Так к примеру у макарона имеется еще один способ отлова сайлент аима, которого нет в плагине бомбера. Но всё же, плагин бомбера имеет больше всех отловов различных читов, по сравнению с другими. =)
и что за способ сайлентаима?

wD.D159

Известный
Друг
446
480
и что за способ сайлентаима?
Самому интересно. Просто при слежке за челиками начинает палить сало варнинги макарона, а твой молчит в этот момент. Если получится еще раз застать подобное, постараюсь записать на видос. =)

PS: Чекни вк, я тебе там кое-что по варнингам подогнал.

• Нравится
Реакции: bomber!