Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему на форуме 2.3.1 версия,закинь 2.4.0,либо я даун и не могу найти но я видел скрин с настройкой клео починкой,но у меня её нет в варнингах,да и ченж лог 2.3.1 версии
Почему на форуме 2.3.1 версия,закинь 2.4.0,либо я даун и не могу найти но я видел скрин с настройкой клео починкой,но у меня её нет в варнингах,да и ченж лог 2.3.1 версии
Есть несколько видов работы аима, и их можно отследить именно во время слежки за игроком, который его использует. На рисунке и показаны все типы, по которым можно понять, что игрок использует аим. Вот к примеру второй, когда трассер обрывной, это Pro Aim. Когда трассер летит только в живот, то это аим который отправляет синхру в координаты игрока. Как-то так... Остальные я не знаю как работают. =) На сало, сквозь текстуры и про аим у тебя и так есть данные их работы.
Ну я лично не понимаю нах такую херню кидать на БХ. Это тоже самое что и стиллер либо как обойти анти-стиллер. Просто вместо угона акка, получаешь бан на 666 дней за читы xD
Ну я лично не понимаю нах такую херню кидать на БХ. Это тоже самое что и стиллер либо как обойти анти-стиллер. Просто вместо угона акка, получаешь бан на 666 дней за читы xD