SA:MP Проверено Полный доступ к логам Arizona RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watson

Известный
28
6
буквально клоунада, очевидно, что это взломанный аккаунт одного из участников команды аризоны, имеющего доступ к логам. и вполне очевидно, что доступа у него уже нет. а дружок, пользуясь плашкой "проверено", пытается обмануть кого-то из вас. настоятельно рекомендую модератору/всефоруму перепроверить наличие у него доступа к логам.
Так админы и выдали плашку проверено

• Клоун
Реакции: Maxim25012 и Kobashi

ustoman

Потрачен
15
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так админы и выдали плашку проверено
если ты вдруг не заметил, то наш крендель везде упоминает плашку "проверено", когда у него просят какие-либо пруфы по наличию логов, что уже наталкивает на мысль о том, что он какой-то мутный. также как и с остальными его твинко-профилями, например, продажа аккаунта 6-7 лвла админки, что соответственно оправдывает наличие у него логов. на текущий момент, вероятнее всего, уже нашли нашего замечательного торговца, логи забрали, админку сняли, и по итогу у него остается неподтвержденный дамп. для примера он скинул 3 строки из дампа, в котором аккаунты фармера, конора, мейсона, но опять же, я не думаю, что кому-то будет проблематично достать 3 почты спецов, и подделать строки дампа. и так, и так выходит, что никакой "команды" и в помине не существует, а у нашего не очень уважаемого автора темы раздвоение личности. он не учитывает момент, что никто ему 150к скидывать без гаранта не будет, так что не очень понимаю его надежды кого-то обмануть. опять настоятельно рекомендую модерам перепроверить наличие.

• Эм
  • Нравится
Реакции: MrCreepTon и Maxim25012

NoName324

Участник
69
4
везде упоминает плашку "проверено", когда у него просят какие-либо пруфы по наличию логов
Если верить словам автора - он готов предоставить доказательства на актуальность только тем, у кого есть деньги, а не выкладывать их сразу в общий доступ.
на текущий момент, вероятнее всего, уже нашли нашего замечательного торговца, логи забрали, админку сняли
Я не понимаю, почему вы решили что у него есть аккаунт. Как он пользуется логами - я не знаю, приведу интересный факт - если тех.администратор жмёт одну кнопку в логах, логируется даже это. По аккаунтам которые ему скидывали спокойно бы нашли автора, но как видите, его еще не нашли - а значит аккаунта у него в logsparser'e у него не имеется.
он скинул 3 строки из дампа, в котором аккаунты фармера, конора, мейсона
Это не он. @Cuertino никак не связан с Т/С если верить его словам. @userfuelstfu - доверенный человек с которым они действуют вместе.
никакой "команды" и в помине не существует
Нихрена не понятно, как ты пришел к такому выводу. Разъебашить сайт логов, форума в одиночку - это чертовски сложно.
он не учитывает момент, что никто ему 150к скидывать без гаранта не будет
мы готовы работать с гарантом

Sprint1337

Участник
Автор темы
47
64
буквально клоунада, очевидно, что это взломанный аккаунт одного из участников команды аризоны, имеющего доступ к логам. и вполне очевидно, что доступа у него уже нет. а дружок, пользуясь плашкой "проверено", пытается обмануть кого-то из вас. настоятельно рекомендую модератору/всефоруму перепроверить наличие у него доступа к логам.
Если проверка будет пройдена повторно, ты станцуешь с моим ником на лбу?

Maxim25012

Известный
508
235
Если проверка будет пройдена повторно, ты станцуешь с моим ником на лбу?
Нашёл какую-то уязвимость, позволяющую получать доступ к логам в обход авторизации и друзей-админов, и сидит выёбывается, skid. Как будто мы не знаем, что бюджет разработчиков любой части Аризоны (кроме доната) – полтора дошика в день. Чем ещё похвастаешься? Что у тебя дефицит внимания? Был бы у тебя хотя бы средний показатель IQ, ты бы не стал на форуме, где сидят разработчики Аризоны, орать на всю, что хакнул эту самую Аризону. Ты ещё на форум самой Аризоны припрись и начни там продавать этот самый полный доступ к логам.

• Клоун
Реакции: watson

Sprint1337

Участник
Автор темы
47
64
Нашёл какую-то уязвимость, позволяющую получать доступ к логам в обход авторизации и друзей-админов, и сидит выёбывается, skid. Как будто мы не знаем, что бюджет разработчиков любой части Аризоны (кроме доната) – полтора дошика в день. Чем ещё похвастаешься? Что у тебя дефицит внимания? Был бы у тебя хотя бы средний показатель IQ, ты бы не стал на форуме, где сидят разработчики Аризоны, орать на всю, что хакнул эту самую Аризону.
Где я ору?) Находи тоже, хвастайся 🤦 Зачем мне средний показатель, если он выше и ты это сам понимаешь, пытаясь вступить со мной в словесную перепалку, дабы потешить свое эго никчемности

• Клоун
Реакции: atomlin

Maxim25012

Известный
508
235
Где я ору?) Находи тоже, хвастайся 🤦 Зачем мне средний показатель, если он выше и ты это сам понимаешь, пытаясь вступить со мной в словесную перепалку, дабы потешить свое эго никчемности
Выше он у него, ага, верю-верю. Именно поэтому ты постоянно опускаешься до уровня тех, с кем споришь, разгоняя срач до абсолютной шизы. Про эго никчёмности мне будет заявлять человек, который гордится тем, что взломал кукольный домик из говна и палок Валика Гомосека.

Понимаешь, своими действиями ты, по сути, уведомил разработчиков Аризоны о существовании уязвимости. Теперь бюджет разработчиков будет составлять целых два, а то и ТРИ доширака в день, понимаешь? Они тебе не пишут с тем, чтобы выкупить эту уязвимость потому, что сами её уже ищут. Даже если её не закроют на момент аукциона, то через некоторое время после. Так что выходит так, что даже имея при себе этот самый волшебный полный доступ, ты всё равно втюхиваешь людям воздух.

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: watson

Sprint1337

Участник
Автор темы
47
64
Мы уже отписали всефорумнику, и по нашей же инициативе будет пройдена перепроверка (в которой нет необходимости 😀), после этого аукцион больше не производится и мы выставляем ВСЕ свои лоты поочередно по фиксе, вашу позицию мы поняли)
В свете всего тогда стоит чуть приоткрыть занавес на третий секретный лот, можем сказать, что это будет связано непосредственно уже с игрой и это будет арендный продукт с ограниченными слотами.
Мы достигли достаточного продвижения в этом вопросе и скоро будут подробности.

А за ваш скептицизм мы можем лишь поблагодарить, вы доказали всем своим недоверием, что наша работа жива и будет жить еще достаточно продолжительно. Кто не успел взять испытает лишь ФОМО. Дальнейшие ставки мы не принимаем, после перепроверки будет выставлена по фиксе с непосредственным контактом для обращения.

Последнее редактирование:

chromiusj

Известный
Модератор
5,614
3,914
Мы уже отписали всефорумнику, и по нашей же инициативе будет пройдена перепроверка (в которой нет необходимости 😀), после этого аукцион больше не производится и мы выставляем ВСЕ свои лоты поочередно по фиксе, вашу позицию мы поняли)
В свете всего тогда стоит чуть приоткрыть занавес на третий секретный лот, можем сказать, что это будет связано непосредственно уже с игрой.
Мы достигли достаточного продвижения в этом вопросе и скоро будут подробности.
Что будет после лотов? Планируется ли дальнейшее выдвижение на рынок?

• Нравится
Реакции: outdated

Sprint1337

Участник
Автор темы
47
64
Что будет после лотов? Планируется ли дальнейшее выдвижение на рынок?
Третий лот будет сдаваться в аренду и думаю это можно назвать началом выхода на рынок. Также планируем порадовать вас первыми скриптами на Trilogy в ближайшем будущем, что пока в далеком ящике, по сравнению с масштабами нынешними

• Клоун

axxturel

Активный
314
59
А за ваш скептицизм мы можем лишь поблагодарить, вы доказали всем своим недоверием, что наша работа жива и будет жить еще достаточно продолжительно. Кто не успел взять испытает лишь ФОМО.
Обычному смертному играя в аризону, не нужен этот лог вообщем, да в его воображение он как-будто что то сделает но это не так.
Если нужно было кому то купить, то он купил незамедлительно и с возможным торгом анонимно, но я не понимаю зачем ты добавляешь "проверка, перепроверка" ты же видешь что просто рофлят. Окей предлагаю свою сумму и связь со мной

Предлагаю : Пачку ебейших кириешек в моем шкафчике, лежат где то 2 года. Возможен торг до 50 рублей
Связь: kuklovod55@mail.ru это досталось почта от моего друга с завода

okurok001

Новичок
11
7
Третий лот будет сдаваться в аренду и думаю это можно назвать началом выхода на рынок. Также планируем порадовать вас первыми скриптами на Trilogy в ближайшем будущем, что пока в далеком ящике, по сравнению с масштабами нынешними
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Sprint1337

Sprint1337

Участник
Автор темы
47
64
Обычному смертному играя в аризону, не нужен этот лог вообщем, да в его воображение он как-будто что то сделает но это не так.
Если нужно было кому то купить, то он купил незамедлительно и с возможным торгом анонимно, но я не понимаю зачем ты добавляешь "проверка, перепроверка" ты же видешь что просто рофлят. Окей предлагаю свою сумму и связь со мной

Предлагаю : Пачку ебейших кириешек в моем шкафчике, лежат где то 2 года. Возможен торг до 50 рублей
Связь: kuklovod55@mail.ru это досталось почта от моего друга с завода
Тот, кому это действительно нужно, сейчас тактично выжидает момент. На опыте каждого были такие случаи, но они кончались на следующий же день, соответственно отсюда и опаска, с чем мы сами лично знакомы как никто другой, как много дыр даже не дошло до стадии выставления на продажу и кончались на ней?. Тема специально была создана за неделю вперед до конца и с хорошим прогревом. Мы делаем всё, чтобы потенциальный покупатель увидел 2 вещи: Осведомленность разработчиков и ее бессмысленность, потому что никакого исправления нет.

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.