SA:MP Проверено Полный доступ к логам Arizona RP

Sprint1337

Участник
Автор темы
46
56
Пардон за оффтоп, но имхо так и следовало изначально делать, а не с пеной у рта доказывать, "какие мы топ, а вон челы клоунов ставят какие они гады, и вообще мы на вас обиделись и общаться не будем". Какая-то пубертатная реакция для команды хацкеров
Вменяемость Т/Са напрямую влияет на желание с ним взаимодействовать, сначала мы пытались просто отвечать на вопросы, но после, поддержка инициативы юзеров посраться превратилась в опцию абуза для апа темы и продвижения, чего до сих пор никто не понял и продолжает выяснять

Maxim25012

Известный
494
223
Вменяемость Т/Са напрямую влияет на желание с ним взаимодействовать, сначала мы пытались просто отвечать на вопросы, но после, поддержка инициативы юзеров посраться превратилась в опцию абуза для апа темы и продвижения, чего до сих пор никто не понял и продолжает выяснять
"Это не меня ебут, это я тактически перехватил хуй и управляю им, как захочу".

Хм, хм-м-м, хм-м-м-м-м, а что же с аукционом случилось? Почему в теме теперь написано, что теперь просто в одни руки по фиксированной цене продаётся? Неуж-то ты решил одно и то же дважды продать, говоря, что только в одни руки? Или ты просто такой дофига умный и время тянешь?

дада это я

Участник
26
6
капец, столько заинтересованных было, деньги чуть ли не в трусы засовывали, 3 человека по 150 тысяч поставили! А тут уже и фикс прайс нарисовался и про аукцион все забыли..

• Нравится
Реакции: Sargon

Sprint1337

Участник
Автор темы
46
56
"Это не меня ебут, это я тактически перехватил хуй и управляю им, как захочу".

Хм, хм-м-м, хм-м-м-м-м, а что же с аукционом случилось? Почему в теме теперь написано, что теперь просто в одни руки по фиксированной цене продаётся? Неуж-то ты решил одно и то же дважды продать, говоря, что только в одни руки? Или ты просто такой дофига умный и время тянешь?
Рассуждения с дивана

saidyss

Новичок
11
3
Нашёл какую-то уязвимость, позволяющую получать доступ к логам в обход авторизации и друзей-админов, и сидит выёбывается, skid. Как будто мы не знаем, что бюджет разработчиков любой части Аризоны (кроме доната) – полтора дошика в день. Чем ещё похвастаешься? Что у тебя дефицит внимания? Был бы у тебя хотя бы средний показатель IQ, ты бы не стал на форуме, где сидят разработчики Аризоны, орать на всю, что хакнул эту самую Аризону. Ты ещё на форум самой Аризоны припрись и начни там продавать этот самый полный доступ к логам.
Если ты такой дохуя прошаренный, почему у тебя до сих пор нет темы "Фулл доступ к логам аризоны" со всеми пруфами, что бы это через день пофиксили

delaay

Новичок
21
4
Если ты такой дохуя прошаренный, почему у тебя до сих пор нет темы "Фулл доступ к логам аризоны" со всеми пруфами, что бы это через день пофиксили
с такими темами я бы ебало завалил и вообще ничего не писал, ты не можешь найти скрипты, которых до пизды как много на просторах бх

Вложения

• Screenshot_20241019-110851.jpg
    Screenshot_20241019-110851.jpg
    238.1 KB · Просмотры: 172

Maxim25012

Известный
494
223
А что ещё это может быть? Был бы взломанный аккаунт какого-нибудь администратора, лавочку бы прикрыли ещё задолго до создания этой темы, особенно учитывая то, что, по иронии, доступ к логам логируется (и не даром, ведь там куча инфы, всем подряд доступ к ней давать нельзя). Очевидно, что чел нашёл уязвимость, которая может либо полностью обойти необходимость в авторизации, либо обойти какой-то из шагов авторизации; например, тупо каким-нибудь набором аргументов, либо обходом авторизации через какой-нибудь впорнтакте, через который, кстати, ломали аккаунты на Аризоне года так два назад.

Темы нет потому, что, ну... нет, делать мне нефиг, кроме как 16/7 дрочить панель входа логспарсера, арзтулза и прочего, что там у Аризоны есть, да?

• Клоун
  • Нравится
Реакции: watson и delaay
: Тема была поднята