Fufl1K

Участник
Автор темы
42
15
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
  2. 0.3.7-R3
Когда захожу на аризону сразу же фпс скачет от 1 до 2, до этого стоял в афк и резко фпс упал до 1-2, кто знает как исправить, буду очень благодарен

Муркокс

Участник
53
5
Когда захожу на аризону сразу же фпс скачет от 1 до 2, до этого стоял в афк и резко фпс упал до 1-2, кто знает как исправить, буду очень благодарен
аппарат себе норм купи, вот фикс, а если без рофла есть на бласте кучу фпс аперов, даже в ручную можно

Fufl1K

Участник
Автор темы
42
15
аппарат себе норм купи, вот фикс, а если без рофла есть на бласте кучу фпс аперов, даже в ручную можно
та причем тут аппарат и фпс апы, если у меня другая вообще причина, при афк фпс с нихуя просел до 1-2 и всё, каждый вход в игру такой же фпс, ничего не меняется

хочу еще подметить что заход с обычного СА клиента стабилизируется фпс, нету этой хуйни с 1-2 фпс когда заходишь с лаунчера

Проблема была в ReplaceWindow точно сказать не могу из-за чего, но из-за этого скрипта фпс был 1-2, без него стабильный фпс

Последнее редактирование: