D diplomatez Новичок Автор темы 5 0 9 Сен 2024 #1 когда на карте нет л юдей то фпс норм а когда хоть одна душа появляется сразу фпс падает в 2,5 раза Реакции: alifeduse
G geroi_ska4ki_4itow Новичок 27 1 9 Сен 2024 #2 попробуй убрать ограничитель кадров в настройках игры либо у тебя слишком нагруженная и недароботаная сборка сампа Реакции: scroll. и Samirca Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй убрать ограничитель кадров в настройках игры либо у тебя слишком нагруженная и недароботаная сборка сампа
D diplomatez Новичок Автор темы 5 0 9 Сен 2024 #3 geroi_ska4ki_4itow написал(а): попробуй убрать ограничитель кадров в настройках игры либо у тебя слишком нагруженная и недароботаная сборка сампа Нажмите для раскрытия... Да если бы был ограничитель то фпс был бы одинаковый, а так видишь 2 скрина как 200 фпс превращается в 80 Позитивный голос 0 Негативный голос
geroi_ska4ki_4itow написал(а): попробуй убрать ограничитель кадров в настройках игры либо у тебя слишком нагруженная и недароботаная сборка сампа Нажмите для раскрытия... Да если бы был ограничитель то фпс был бы одинаковый, а так видишь 2 скрина как 200 фпс превращается в 80
PubgMan!1 Новичок 6 0 9 Сен 2024 #4 vetrikz написал(а): когда на карте нет лПосмотреть вложение 251494Посмотреть вложение 251495юдей то фпс норм а когда хоть одна душа появляется сразу фпс падает в 2,5 раза Нажмите для раскрытия... это монсер брад,у меня 13 фпс через минту 240+ но приэтом фриза нету Позитивный голос 0 Негативный голос
vetrikz написал(а): когда на карте нет лПосмотреть вложение 251494Посмотреть вложение 251495юдей то фпс норм а когда хоть одна душа появляется сразу фпс падает в 2,5 раза Нажмите для раскрытия... это монсер брад,у меня 13 фпс через минту 240+ но приэтом фриза нету
? ................ Известный 216 50 10 Сен 2024 #5 vetrikz написал(а): одна душа Нажмите для раскрытия... Реально одна душа Ну и +киллист сжирает фпс неплохо так Реакции: cheliq, MyxaMeH и Maxim25012 Позитивный голос 0 Негативный голос
vetrikz написал(а): одна душа Нажмите для раскрытия... Реально одна душа Ну и +киллист сжирает фпс неплохо так
D diplomatez Новичок Автор темы 5 0 10 Сен 2024 #6 ................ написал(а): Реально одна душа Посмотреть вложение 251537 Ну и +киллист сжирает фпс неплохо так Нажмите для раскрытия... да без разницы сколько людей, 1 чел появился= -100фпс и больше PubgMan!1 написал(а): это монсер брад,у меня 13 фпс через минту 240+ но приэтом фриза нету Нажмите для раскрытия... на всех серверах у меня так,не только монсер vetrikz написал(а): когда на карте нет лПосмотреть вложение 251494Посмотреть вложение 251495юдей то фпс норм а когда хоть одна душа появляется сразу фпс падает в 2,5 раза Нажмите для раскрытия... Проблема не решена. Последнее редактирование: 10 Сен 2024 Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос
................ написал(а): Реально одна душа Посмотреть вложение 251537 Ну и +киллист сжирает фпс неплохо так Нажмите для раскрытия... да без разницы сколько людей, 1 чел появился= -100фпс и больше PubgMan!1 написал(а): это монсер брад,у меня 13 фпс через минту 240+ но приэтом фриза нету Нажмите для раскрытия... на всех серверах у меня так,не только монсер vetrikz написал(а): когда на карте нет лПосмотреть вложение 251494Посмотреть вложение 251495юдей то фпс норм а когда хоть одна душа появляется сразу фпс падает в 2,5 раза Нажмите для раскрытия... Проблема не решена.
ernestik Активный 145 79 10 Сен 2024 #7 vetrikz написал(а): да без разницы сколько людей, 1 чел появился= -100фпс и больше на всех серверах у меня так,не только монсер Проблема не решена. Нажмите для раскрытия... сборку пробовал менять? Позитивный голос 0 Негативный голос
vetrikz написал(а): да без разницы сколько людей, 1 чел появился= -100фпс и больше на всех серверах у меня так,не только монсер Проблема не решена. Нажмите для раскрытия... сборку пробовал менять?
D diplomatez Новичок Автор темы 5 0 13 Сен 2024 #8 ernestik написал(а): сборку пробовал менять? Нажмите для раскрытия... Пробовал, дело явно не в сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
ernestik написал(а): сборку пробовал менять? Нажмите для раскрытия... Пробовал, дело явно не в сборке
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,164 1,424 13 Сен 2024 #9 Ну если думаешь что дело не в сборке то переустанови винду. Чисто ради интереса скинь какие у тебя комплектующие стоят Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну если думаешь что дело не в сборке то переустанови винду. Чисто ради интереса скинь какие у тебя комплектующие стоят