SF Plugin Gemini - нейронка Google в SA:MP

Xaкep Рабинович

Участник
74
9
Закинь уже обнову по фасту, люди ждут
Ну, все прошлые дни у меня была либо сессия, либо работа над клиентом)
Если не забуду и будет время - залью
Мистер Криптон, ну прошу, залей обновлённый плагин. Мы все правда ждём, это дело двух минут, я понимаю что у тебя правда важные дела, но отвлечься на две минутки вполне возможно, ради людей.

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,256
5,111
По многочисленным просьбам (впервые это так, а не для красного словца сказано 😄) кидаю самые последние версии что у меня есть. Правки делались довольно давно последние, на аризоне вроде работало.
Но все равно решение не довольно универсально, заниматься щас по правде говоря впадлу, кидаю как есть.
Из недокументированного в шапке темы тут всякие фишки, которые были бы полезны Ленни для съемок видосов с ИИ. Это например пранкование командой или реагирование на несколько айдишников. Вырезать также впадлу, пускай будет.

Вложения

• R1.zip
    2.3 MB · Просмотры: 12
  • R3.zip
    2.3 MB · Просмотры: 28

Xaкep Рабинович

Участник
74
9
По многочисленным просьбам (впервые это так, а не для красного словца сказано 😄) кидаю самые последние версии что у меня есть. Правки делались довольно давно последние, на аризоне вроде работало.
Но все равно решение не довольно универсально, заниматься щас по правде говоря впадлу, кидаю как есть.
Из недокументированного в шапке темы тут всякие фишки, которые были бы полезны Ленни для съемок видосов с ИИ. Это например пранкование командой или реагирование на несколько айдишников. Вырезать также впадлу, пускай будет.
УРААААААААААА

Мистер Криптон, у меня к Вам последняя просьба. Помогите сделать два пресета для Аризоны, под /b и под мобильные разговоры. Вот как это в чат-логе выглядит, а то я пытался и не смог, Вам виднее.

[11:22:59] (( Vasiliy_Pupkin[567]: {B7AFAF}чтоооо{FFFFFF} )) ----- /b чат
[15:26:39] {73B461}[Тел]:{FFFFFF} Vasiliy_Pupkin - Здравствуйте. ----- мобильный чат.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NeverStu

esqqww

Новичок
6
1
а можно как-то сделать так, чтобы он еще и на диалоги реагировал?

УРААААААААААА

Мистер Криптон, у меня к Вам последняя просьба. Помогите сделать два пресета для Аризоны, под /b и под мобильные разговоры. Вот как это в чат-логе выглядит, а то я пытался и не смог, Вам виднее.

[11:22:59] (( Vasiliy_Pupkin[567]: {B7AFAF}чтоооо{FFFFFF} )) ----- /b чат
[15:26:39] {73B461}[Тел]:{FFFFFF} Vasiliy_Pupkin - Здравствуйте. ----- мобильный чат.
/b чат(только обычные игроки)
/nick/[/id/]: {/a/}/message/{/a/}
телефон:
{/a/}[Teл]:{/a/} /nick/ - /message/

knightgen

Новичок
18
1
2025-02-17 20-56-15-005.png

Как сделать пресет под такие сообщения? Не работает оно, как бы не писал. Тестовые сообщения нормально выводит, но в чат ничего не пишет автоматически.

2025-02-17 20-58-05-002.png

Вот так щас выглядит. Но ниче не пашет.

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,256
5,111
Посмотреть вложение 263980
Как сделать пресет под такие сообщения? Не работает оно, как бы не писал. Тестовые сообщения нормально выводит, но в чат ничего не пишет автоматически.

Посмотреть вложение 263981
Вот так щас выглядит. Но ниче не пашет.
Твой пресет заточен под конкретный ник. Плагину нужен обязательно либо /nick/ либо /id/. Ну и чтобы игрок был настоящим

knightgen

Новичок
18
1
Твой пресет заточен под конкретный ник. Плагину нужен обязательно либо /nick/ либо /id/. Ну и чтобы игрок был настоящим
Если я выставлю /nick/, то по моему ей будет всё равно. Возможно она не читает это как никнейм даже, ибо там пробел между именем и фамилией вместо нижнего подчеркивания. Это так работает?

1739808445947.png

Добавил это, гемини по барабану.

Может кто нибудь мне просто дать пресет под такие сообщения в чате?

2025-02-17 20-56-15-005.png

esqqww

Новичок
6
1
Если я выставлю /nick/, то по моему ей будет всё равно. Возможно она не читает это как никнейм даже, ибо там пробел между именем и фамилией вместо нижнего подчеркивания. Это так работает?

Посмотреть вложение 263982

Посмотреть вложение 263985
скинь чатлог

кто может мне помочь? через раз он может писать тупо иероглифами, условно я перезапустил комп, он пишет адекватно, потом перезагружаю еще раз, пишет иероглифами, как пофиксить?

Xaкep Рабинович

Участник
74
9

Посмотреть вложение 263982

Посмотреть вложение 263985
Возможно, нужный тебе пресет:

/nick/ говорит:{/a/} /message/

скинь чатлог

кто может мне помочь? через раз он может писать тупо иероглифами, условно я перезапустил комп, он пишет адекватно, потом перезагружаю еще раз, пишет иероглифами, как пофиксить?
Это серьёзный баг с кодировками, починить его может только криптон, наверное. Я пока тестировал скрипт два дня, заметил твою проблему, и некоторые подробности тоже.

Смотри, в общем как мне показалось, если в фразе присутствует буква ё, то всё сообщение ломается (мои слова подтверждает то, что в самом плагине, например выставляя роль нейросети, ты не сможешь написать букву ё, она превратится в вопросительный знак) ну и короче вместо буквы, нейросеть видит набор сломанных букв, вот он кстати:
Привет, тек�т
так же, почему-то на сообщения игроков в скобочках (( /b )) нейросеть тоже реагировала похоже, она отвечала мол "что случилось?" "что это за символы?", и т.п.
Кроме того, плагин регулярно крашило, игра вылетала. После одного из вылетов уже плагин стал мне выводить некорректный текст, поэтому нейросеть сама отвечала от моего лица сломанным текстом.

Я смог это починить удалив и поставив плагин заново, с того момента он вроде отвечал нормально, но ooc чат и буква ё всё ещё ломают его.

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,256
5,111